远征众仙论坛

[活动] 【活动】策划专栏:羿鸣惊人,快乐无忧?

关闭 [复制链接]
区服:最牛首服

角se名:丶五个樱桃

角seID:1043515878

我的留言:我对神翼最有意见的就是绝命箭,现在改的还是挺满意的,不过呢,防御还是希望能加强一点,或者是别的职业能平衡下,不然两个差不多的号,还是打不过拳师,忘忧我就之前玩过一个区,就不做评论了

区服:长虹
角se名:___妖o丶

角seID:1040369535

我的留言:忘忧重制,个人建议,可以把忘忧的人物形象调整一下,可以会被更多人接受,现在的人物形象都不喜欢

区服:女娲
角se名:の丶**gruノo

角seID:1041417264

我的留言:刚出这职业的时候玩过,挺好的一个职业,希望官方能调整一下职业的平衡度,让个个职业的优点发挥出来,不要一味的重置各种职业,没有什么意义

区服:最牛艏服
角se名:丶贰个萨7

角seID:1043287244

我的留言:神翼定身和攻击有所加强,忘忧虽然重制但还是少人玩

区服:禄存
角se名: の傲雪妞灬

角seID:1043836993

我的留言:职业重置  每个都玩一遍 哈哈哈。。。

区服:禄存
角se名: の傲雪妞灬

角seID:1043836993

我的留言:职业重置  每个都玩一遍 哈哈哈。。。

区服:神通
角se名:丨洒脱丶

角seID:1043314501

我的留言:神翼和忘忧似乎还没有做的那么强,在经典版里面还是破不了天师和拳师2大主力的格局,还需要做的平衡些,让玩家多点选择,多点乐趣。

忘优  能加个无敌能**技能 会好玩的多   要不太脆了  爆发力是够了

区服:风雷
角se名:西灬门

角seID:1043929681

我的留言:希望能像官网描述的那样,继承传说中远古远古之神的记忆与精神,重视了那份执着与弓箭的专注,高爆发与机动性成为战场上闻风丧胆的猎手。

区服:神域
角se名:丶ノ隐藏の

角seID:1043907872

我的留言:希望这次重置有好的效果,我记得殷刹重置后还是冷门角**,并且转职道具产出较少,希望提高一下便于玩家更多的体验。