远征众仙论坛

[活动] 【活动】策划专栏:羿鸣惊人,快乐无忧?

关闭 [复制链接]
不错呦继续努力希望多多改进

区服:神域区
角se名:ノ神域丶刀客_

角seID:1043908581

我的留言:真心期待改版的神翼和忘忧  今天试了一下感觉还可以   职业技能**提高了很多  点赞

区服;千古
角se名;王族六脉
角seID;180780670
我的留言;希望每个职业都能均衡,杜绝某个(些)职业特别厉害,会造成游戏中职业人数的不均衡。

区服:惠泽
角se名:海伦巛白羊座

角seID:wsm_**123

我的留言:之前玩了好多年的经典区,重回远征创建角**的时候被神弈这个职业一下吸引住了,觉得这个职业很酷啊,有点像刺客的感觉,灵活,高攻,爆发力牛,可是实际上手以后发现这个职业太脆了,比当初的天师弱了很多,准备放弃的时候,迎来了重置,很期待重置后的表现!

区服:**
角se名:只在此山中
角seID:1043920839

希望神羿加强能改变近战独大的格局,使普通玩家也在国战中有参与感

区服:幻灵
角se名:__北方^丶

角seID:1043812008

我的留言:希望能像官网描述的那样,增强了技能的攻击性和防御性,缩短技能的释放时间。继承传说中远古远古之神的记忆与精神,重视了那份执着与弓箭的专注,高爆发与机动性成为战场上闻风丧胆的猎手。期待体验的结果。

区服:**
角se名:云深在何处
角seID:1043920850

我的留言:别只加强神羿啊,其它的也都提高下啊

烈风//角**//云娃哥//角seID135148218//职业重现完美。
职业重现完美。高爆发与机动性成为战场上闻风丧胆的猎手。

角se名:香洁Oo

角seID:1043929783

我的留言:忘忧技能要切换太麻烦了,希望能够改进,还是希望把各职业的平衡做一下。各个职业的优势显现出来

区服:烈风区
se名:__水苏丶oo
seID:1040836089
我的留言:我喜欢神弈里的狂暴射击增加攻击,命中,致命太牛**了。我看着技能是1级的,最好出本技能书能学到2级就更拉风了。