远征众仙论坛

[论坛杂谈] 神羿加强和忘忧重置后太强来了,厉害呀!!都进来看

各位,不好意思,我跟策划一样,利用标题欺骗了大家!
神羿加强了,哈哈哈, 比拳师高1万5攻击的神羿, 拳师一样一套就把神羿带上西天取经了,
忘忧重置了,拳师技能把忘忧控制的死死的,忘忧根本没有反控的能力,忘忧无法破拳师的防御技能,拳师连晕控制技能吊打比自己高1万5攻击的忘忧,而且忘忧毫无还手之力,其定位存在性没有任何意义, 近攻给拳师拿捏的死死的,远攻又比天师神羿插的太远了。

加强重置需要有存在的意义,需要有存在的意义。
如果职业想有创新, 两个职业中就必须有一个职业拥有技能是能够解除拳师连晕的技能, 不然两个职业等于没改,也不要大力宣传了,作为玩家都一样, 我就玩拳师,把你们拿捏的死死的。

作为法师,经常一套被拳师秒啊

谁一天到晚闲没事和拳师单磕啊,无兄弟不远征,乱攻中锁定一个人打死的速度比以前没改时快就行了。还有你都准备好了直接去**,先手攻击谁都占点优势,没优势了绕围跑几下再跑回来打,拳师本身就血多皮厚抗打。拳师单打独斗永远占上风的,等到抢BS了,还不如一个武圣。

那加强了,也没什么用呀。。。。

就是以前最强职业武圣职业被遗忘了

哈哈,你算说出了我的心声。拳师照样一套秒,根本没有反应空间,啧啧

玩得太累了,我是菜鸟人物好看就行哈哈

神弈这次改的 确实意义不大   就算攻击伤害高了  还是一个脆皮  有何用?  策划都是不带脑子做事的

哈哈,还好我没转,不然还得再转回来?哈哈

整个职业就是拳师厉害,一个眩晕技能和一个连续技能直接秒如何职业,神翼跟以前一样没有如何重置效果,只是技能冷却时间变少了几秒!