远征众仙论坛

[活动] 【活动】愚人节:谎言这么真,套路有多深?

关闭 [复制链接]
区服:神域
角se名:丿战丨泡泡丶
角seID:1043907988
我听过的谎言:你还年轻
是一句客套话,你可千万别当真

区服:傲世
角se名:杯酒挽清风
角seID:1014386896
我听过的谎言:你多吃点长身体 **不爱吃(最感人的谎言 母爱无疆)
(其实好吃的谁都爱吃 不是****爱吃 是****舍不得 总是把最好的就给我们)

区服:天意

角se名:靓丶御姐ノo

角seID:1043777157

我听过的谎言:**,你好

区服:              压测双线
角se名:           __今生丨陪着你
角seID:            1000078060
我听过的谎言: 高价回收,
                       旺铺转让,
                       **,
                       美妇求子。。。。。。

区服:神通

角se名:灬南栀o丶

角seID:1042958528

我听过的谎言:你们是我带过最差的学生,最差的班级。 我想老师是为了激励我们好好奋斗学习吧。

区服:彪赫

角se名: —日游—

角seID:1043885629   
我听过的谎言:远征里听过的谎言, 我不卖号 ,一直玩到109,结果没几天号挂珍宝了

区服:神域

角se名:_醉醉丶

角seID:1043906139

我听过的谎言:如果你** 我的号就甩了 本来就是陪你玩玩

恩。。。我卖号之后你TM玩到109还跟别人结婚了呢

区服:神华
角se名:浪漫灬
角seID:1043937465
我听过的谎言:我暂时不想找男朋友。

区服:X X X

角se名:Mr丶小寂寞

角seID:1009511078

我听过的谎言:某天我们领地和我们说要发五千奖金,我们都相信了,结果到了晚上8点都没发,快12点了 来了句愚人节快乐!!!

区服:傲世
角se名: 挂机刷副本

角seID:1013303574
我听过的谎言:  这个小伙子是个老实人