远征众仙论坛

[活动] 【活动】愚人节:谎言这么真,套路有多深?

关闭 [复制链接]
区服:烈风

角se名:丶倾__^^城灬

角seID:1025909684
今天早上我接到同事的电话告诉我今天用上班 临时休息,刚起床的我秒回被我,比用回城卷还要快,可是当我刚躺下拿起**来,**上竟然显示今天是愚人节,**,瞬间我就奔跑在去打卡的途中,可是..........当我进去公司之后发现今天竟然是真的休息,,最大的谎言竟然是自己骗了自己

区服:永劫区
角se名:___小道丶o

角seID:1043695508

我听过的谎言:她说要我娶她 ,结果我娶她说逗我玩的。

区服:烈风区

角se名:好好养老

角seID:1041189438

我听过的谎言:当初和前任女朋友分手的时候,她说,你是个好人,她不是个好女人,你一定会找到更好的。(我心里想,我连你这样的货**都留不住,去哪找更好的)

隐世高人141838370 发表于 2023-4-1 20:26

角se名:丶倾__^^城灬

公子,你好,来单挑,100D一次

区服:烈风区
角se名:------尘封
角seID:1025470747
我听过的谎言:

家里一切都好,我们也都挺好的,

在外面你不用担心我们,

该吃吃,该喝喝,照顾好自己。

区服:九耀

角se名:_丶糊涂ノo

角seID:1042731899

我听过的谎言:远征不倒,我永远陪你玩到底。

区服:九耀

角se名:_丶糊涂丨

角seID:1042298203

我听过的谎言:游戏不倒,永远不离婚,不离不弃

区服:龙腾
角se名:Lの清如月oO

角seID:1002010726

我听过的谎言:曾经有一份真挚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是…… 一**。

角se名:_丶美景ノo

角seID:1025639117

我听过的谎言:正义也许会迟到。但永远不会缺席

区服:神华  
角se名:ノ___o凌枫の
角seID:1043937483   
我听过的谎言:我会等着你