远征众仙论坛

返回列表 发新帖

[远征电台] 【远征电台】第七十五期 拳师:怪我咯?

隐世高人9123360 发表于 2023-4-15 08:45
搞个活动搞的这么复杂,基本都做不了,不会搞。。。

奖励就在面前 弯腰都嫌累  我是真做不到直接送手上

区服:傲世区
角se名:——聊小髅丶
角seID:1021403886
我的投稿:【一刹那的感动】
        人们总说网络是虚拟的 不要轻易相信网络的那一端  嘻嘻哈哈 一笑而过就好  可是游戏多年还是给了我许多感动 的画面 那一瞬间的美好 人与人之间的真诚 令我感动  也是我一直玩下去的动力: 1.游戏朋友之间互相帮微信卖dd 先钱后d 先d后钱 都无所谓 那种信任 令我感动 大到千 小到百 不会担心被骗 感谢你的信任
    2  .互相帮忙代号 不离不弃 有大半年没有玩游戏 又回归 号居然级没有落下 每天在线任务 晚上挂机 惊喜感动由然而起 何其有幸遇见你   感谢有你
    3  .来自敌国的惊喜  那天**做斩妖 朋友号被击败 而他却在附近打字 :不击败我 做任务吧 好吧 感动了   有多少外国友人 从我身边默默路过  感谢不击败之恩 感谢有你
谁说敌国对立的就不能成为朋友呢? 游戏无情 人有情 相信每一位还在游戏中的朋友都执着着自己认为感动的点 执着着游戏 留恋着朋友 也可能是为了清敌国的某一个人  这也是游戏继续的动力 也许执着着做装备 也许执着着打书赚dd ……无论执着着什么 只要开心就好 希望我认识的朋友和认识我的朋友游戏开心 生活顺意……

隐世高人852705 发表于 2023-4-16 05:43
拳师被会玩的天师风筝死的也不少啊,咋没人建议削弱天师呢

你也说了 会玩的天师。。有多少会玩的  拳师基本不用会玩 gun键盘就够了

远征版主_婆娑 发表于 2023-4-17 11:55
奖励就在面前 弯腰都嫌累  我是真做不到直接送手上

他说的应该是那些获取金钱的活动 确实很多 我感觉都可以开个贴介绍一遍了- -

隐世高人32492421 发表于 2023-4-19 10:34
他说的应该是那些获取金钱的活动 确实很多 我感觉都可以开个贴介绍一遍了- -
...

这期电台就有介绍  平时活动开贴也有介绍  其实有心留意真不难

隐世高人852705 发表于 2023-4-16 05:43
拳师被会玩的天师风筝死的也不少啊,咋没人建议削弱天师呢

我记得有段时间也是全名天师 那时候就有人建议过

我来啦!我来啦!我来为果味的原创歌曲点赞啦!

点 歌 人:の_佧の佧o丶
送    给:听闻远方有你
歌    曲:の_陌の熙o丶
我 想 说:我走过你走过的路这算不算相逢
区    服:傲世区
角 se 名:の_佧の佧o丶
角 se ID:1017223854

好像想牵你的手

好像想牵你的手

拳师确实太强了一点,可以考虑砍一下

媒体组-钕色 发表于 2023-4-22 13:43
我来啦!我来啦!我来为果味的原创歌曲点赞啦!

你来得有点晚  差评