远征众仙论坛

[名单] 【名单】“『分享生活·留住感动』第4期”活动获奖名单

关闭 [复制链接]

“『分享生活·留住感动』第4期”活动获奖名单

尊敬的玩家朋友们:

“『分享生活·留住感动』第4期”活动已经结束,感谢小伙伴们的热情参与。小编发现有的小伙伴确实特别热情啊,回帖很多次,其实每期只需要跟一张图就可以了,不需要重复回帖哦,分享活动长期进行,想想金钱想想绑金,小伙伴们快来参与吧。

本次活动设有“幸运楼层奖”,所附加密文件中列的幸运楼层获得一份幸运楼层奖励,文件打开密码为:CCFFCC,幸运楼层文件请参见本帖末尾活动链接。

经活动组统计,并经官方终审,现向您公布本次活动获奖名单。

幸运楼层

(灰se为无效楼层)

备 注

1、因回帖登记的角se名或角se ID信息错误导致奖励无法发放,责任由玩家自负。

2、官方会以系统邮件的形式发放绑金奖励,请获奖玩家注意及时查收。

相关链接

【活动】『分享生活·留住感动』第4期:是时候出去浪了!

远征论坛活动组

+

【通知】“『分享生活·留住感动』第3、4期”奖励发放通知
https://bbs-yz.q1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=897372
(出处: 远征众仙论坛)

战歌坑,没事做   。。。。。。。。

隐世高人39931824 发表于 2023-4-26 15:33
没有我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你这个论坛ID并没有参加啊

这个活动一直都有吗

恭喜中奖的小伙!!!!

我好像又没评上

没中不是很正常吗不要灰心下次说不定就中了呢