远征众仙论坛

返回列表 发新帖

[名单] 【名单】“五月酬勤记·劳动最光荣”活动获奖名单

关闭 [复制链接]
好羡慕那些获奖的人。。。

这个·······我居然不知道这个活动···

由于我不够勤劳,这活动都不配参加

【通知】“五月酬勤记·劳动最光荣”活动奖励发放通知
https://bbs-yz.q1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=897746
(出处: 远征众仙论坛)

远征版主_荼蘼 发表于 2023-5-23 08:59
由于我不够勤劳,这活动都不配参加

我勤劳啊  可是我那几天放假了  哈哈哈哈  

这个活动要出来的时候可以先预告一下么   我记得是那天4.29晚上8.30左右  国战都打完好久了才有的邮件   下次先预告下   提前一点呗

隐世高人11170125 发表于 2023-5-24 08:12
这个活动要出来的时候可以先预告一下么   我记得是那天4.29晚上8.30左右  国战都打完好久了才有的邮件   下 ...

邮件推送本来是定在一大早在帖子打开之前让大家看到的。
由于正值放假期间,技术人员在没网的山沟沟无法推送,结果就整到晚上邮件才推出来了。

不管如何,这是我们的疏忽,日后有类似活动定提前通知。