远征众仙论坛

[新手入门] 远征只剩下回忆了

关闭 [复制链接]
        我要远征好多年了,从十五岁开始,现在都快二十五了,刚刚开始还是学生有空就上来玩玩,500买了一个小号,放学就上号做任务,不充钱也不会做装备,都是游戏对象跟家族的人帮做装备。那时候在个小家族但是很热闹比现在大家族都热闹可能心境不一样不想跟别人太熟络了。那时候玩的很开心,游戏对象也就帮忙上上号。18岁开始大学生活,开始忙了断了两年游戏,20岁买了一个一千多的号,在一个中等家族玩,也很热闹。单身女的很多人想跟我结婚,但是我一直不结婚因为感情细腻了不容易看上别人,直到遇见了他,一起玩了一个月多,当然他有个刚结婚就不上号的媳妇,所以一直都是他**跟我三个号做任务。然后他去点了离婚跟我结婚了。后来我换了一个一万多的号跟他一起玩(压岁钱不够他补了2千)。玩了一年多他因为工作变故卖号了剩下我一个人玩了一年,当然期间有人要跟我结婚,但是我觉得没有感觉,哪怕是游戏也不想为了游戏而结婚,不能为了有人给你上号而结婚。然后又断了一年出去工作了,买了一个三万的号玩了几个月实在找不到当初的那种感觉了。没有激情也没有以前那种大家一起玩的纯真,满满的都是攀比满满都是铜臭满满都是等级,有钱的跟有钱的玩。不知道是以前不懂还是出**了感觉游戏跟**一样都是慢慢的差距感。捧高踩低。然后给了朋友玩,但是她经常不上号都跟不上了,就决定卖号了。现在过来也是为一个朋友做论坛任务。虽然衣服不贵,但是一起做论坛努力赚钱换衣服的感觉很好。所以就坚持下来了这个习惯。跑书的习惯就丢了,实在太忙了,不想浪费时间。希望当初跟我一起玩的那个男孩能幸福快乐!

不可能这么小就玩吧

远征还承载着你的青春啦 欢迎回来玩

都是老玩家啊   对远征现在是一种情怀了

游戏结婚不就是方便任务啊哈哈

回来玩,神域区,等你

哇,那么小就开始玩游戏了,有同感,大号看不起小号

有回忆也是好的。。。。

怎么帖子看不到了   一起玩的人都**  确实只有回忆了

这游戏基本到头了