远征众仙论坛

[论坛杂谈] 烈风雷州那些清小号挂机的人是干啥的

我很好奇啊,烈风雷州一帮子人,天天白天晚上不停的击败小号挂机,他们到底是做什么工作的呢,太闲了啊,天天熬夜清挂机不知道头发掉光了没有
他们可能失业了,在出租房里天天就捧着一台破电脑咔咔一顿输出吧,挺可怜的,现实里不如意的一帮东西,我行行好,故意把号挂野外让他们击败,让他们找回一点存在感,复活石管够,不然真怕他们哪天坚持不下**在出租房里

大号打不赢,打个小号试试手。结果你又叽叽歪歪,不让人活了啊

嘘,别这样说,雷州哪有这样的人,他们不砸车,不清挂机,都是别人无缘无故的清他们,砸他们的车,他们已经立牌坊了。而且他们打领地拉火砸车无论多活跃,你幽州国力就不能比我高。幽州你们个数据国家,都数据了,还被压着打,你们咋数据的,

时间多呀,羡慕他们呀。。。。

清挂机那个区都差不多,都有通宵玩游戏的现在晚上又没有什么boss就只能找点其他娱乐了,不然子晚上让他们玩什么所以既然你去野**机就不要怕敌国的人清你挂机,明知道你是敌国玩家不清你难道还惯着你?所以啊你不服气可以去清回来或者就不要去挂野外,说这些话只能说明你玩不起。

又是烈风 最近话题好多呀