远征众仙论坛

[远征时事] 【周四话时事】312期 什么什么异化什么

出了个异化
东流分流就想起之前用
80个石头+20个材料点了一个5级
-,-到底是抽了什么筋,才这么浪费材料

-版主们的故事---
笙歌:咱们就说这个背饰。一个才两三百块钱
续费的话就要上万,大家直接买背饰不续费不就好了吗
有续费的钱都可以买好几个背饰
东流:对啊,你说一个云岚可以当做一个石头续一次也行
笙歌:一个云兰按300算,续费一个月按照活动价买石头要3W块,
可我买100个云兰才3万块,能用8年。。
东流:对啊对啊
东流:不过我都没云兰,我掺和什么

艾米:异化激活10个孔是不是有套装属性
小风:484傻,都写着呢呀
艾米:在哪里
小风:你图标放到元神天赋那里
艾米:我是问具体数值啊喂
小风:???
东流:哎啥时候出攻略啊,想看
-----猜猜我是谁---------
1 根据提示,猜测谜题中图片的名字。谜题中的图片原图(即未打码图片)均为远征OL产出。
2本栏目分“双人赛区”和“单人赛区”两部分。
(1)双人赛区谜题难度较大,同一图里有2个角se(人或怪),需两个玩家分两个楼层分别猜出答案。
由最先全部答对的两名玩家并附上图片原图的玩家获奖。
(例:1楼玩家张三回答,我的队友是李四,我猜的左边人物是周采芹,
李四在另一楼层回答,我的队友是张三,我猜右边的人物是授赏御史。
另:1、如果单人参加双人赛区(即无队友)猜谜,
则按照单人参赛的顺序自动分配,
即第一个猜左侧人物的单人和第一个猜右侧人物的单人自动组队。)
(2)单人赛区谜题难度较小,由最先猜出谜题,并附上图片原图的玩家获奖
(3) 双人赛区的获奖玩家,每人奖励5000绑金+称号(周四大聪明,周四小机灵)
(4)单人赛区的获奖玩家,每人奖励5000绑金+称号(周四小萌主)
注:如果单人参加双人
赛不标注猜左或者猜右,按照猜左侧人物为准

哎呀单人奖励依旧没有呀
可惜了
获奖玩家
TD_P8)V83(KF9YX8U%@LF.png VODHD{OFAH98$~)}CS7]$_6.png
-------本期----------
单人

是坐骑哦

双人赛

都是青龙城哦
-----你画我猜---------
获奖规则如下

1 三道题单独评选获奖,而不是三个同时评选。
如果一个人只猜中一个题也是有几率获奖。

2 以最后编辑时间为评选时间,一般最先和参考**相同,
并且解说符合**的情况话可评选。
特殊情况下,和参考**不同,但是解说及其完美,也会给奖。

3 周四小萌主随机在3位获奖人员中随机给出

获奖玩家
恭喜第一位玩家获得周四小萌主
-----本期--------
成语
成语
成语

-------本期-----

本期奖励本月初发放

玄兵材料出了之后大家还是挺想做玄冰的
毕竟**OSS他爆呀
结果本周打了半天
吭哧吭哧吭哧
有的团一个都没有
有的团有两个

某大区有个弱国的号一直清挂机
号主和国家的人都称是别的区的A玩家
上来请挂机and口水的
后来A玩家去了某大区
某大区的人问
A玩家表示,这个号太小了,自己不会上
而且,更别提来请挂机了,更是没有闲心

某大区的**玩家
表示自己经历了远征感情生活后
不想在玩远征了,把好友们都删了

好友A过了一段时间觉得很奇怪
因为她在别的区看见**玩家了
而且**玩家玩得开开心心
又是刷花又是买时装的
打算和某大号结婚!!!

某大区的妹子A
先是找了甲国国王,想着一起玩
甲国国王不愿意,就算了
后来妹子A开小号去乙国
热烈邀请乙国国王去不周山看日出
乙国国王很开心
但是很快他就不开心了
因为他发现妹子A又和甲国的C男暧昧到了一起
她俩去丫丫小房间上了锁,乙国国王还进不去!!

最后楼上的**玩家A
在游戏里打广告,找配偶,找好朋友拉之类的
然后附上了自己近期的行程
把自己在哪个城市做什么事都写出来了
有几个男号蠢蠢欲动求偶遇!!
还有人问去不去某市,他就在某市等候!

愚公移山!男鱼移走了山
滥竽充数,这题我会,有一个条是缺口了的

这期八卦是非得当王后不行吗哈哈

是海底的螃蟹吗,看着好像呀

愚公移山,滥竽充数,最后一个太抽象了