远征众仙论坛

[活动] 【活动】策划专栏:YY策划交流会,我们又见面了!

关闭 [复制链接]
区服:千古区

角se名: 灬守空城灬灬

角seID:1043750097

我的留言:建议1,采集的奖励应该随着文明度的提升而相应提升。建议2,拳师的技能不知道为什么有时间经常的释放不出来,提升被打断,希望给于解决。建议3,同等物品希望可以叠加,太占包裹和仓库了,比较改名符,吃**的礼包等。

区服:千古区         
角se名:   灬守空城灬灬      
角seID:    1043750097      
我的留言: 建议1,随着文明度的提升采集给的奖励应该相应的提升。
建议2,相同的物品应该可以叠加,不然太占包裹仓库,比如想改名符,吃**的礼包等。
建议3,拳师的技能有时候总是释放不流畅,会显示被打断,希望给于解决。

区服:同心区

角se名:___丶执扇o

角seID:1043976830

我的留言:哇哦,激动人心的策划交流会又来了,真是期待期待真期待啊,给策划**一个真诚地的建议就是———能不能多产出一些可以赠送老头和少女的材料,让我们少浪费点装备材料,最近出了各部位玄兵,真的很废材料,仓库不够用多点免费仓库

区服:龙腾

角se名:你们滴丶小伙伴

角seID:1003781363
我的留言:  建议别出那么多装备 更新都搞不完  没时间去做  装备差距**玩的性质不大有了

我的留言:X X X

区服:傲视区

角se名:~飞天小猪猪~

角seID:1017783558

我的留言:家族煮酒时间只要发布,全天都有效,不用一群人守着这15分钟

区服:龙腾

角se名:你们滴丶小伙伴

角seID:1003781363

我的留言:建议取消洪荒改用漂移这样更有趣 洪荒卡顿太严重没有玩的乐趣   漂移不同组合玩**更好

区服:九曜

角se名:今晚打老虎ノo

角seID:1042348960

我的留言:建议增加双人坐骑双向**作功能
                建议增大包裹功能

区服:同心
角**名:易雨妹
角seID:1043976635
我的留言:建议别搞太多角se,大小号差距**,容易把上班族打跑

区服:同心
角se名:木绣文
角seID:1043976641
我的留言:希望别开太多的职业,也不要随意改国战的打法,我是个老玩家,很长时间**,现在回来看看都不会玩了,经典版的玩家还是喜欢以前的游戏模式,就像11年左右的那种玩法,职业少,简单,易学!

区服:九曜
角se名:_喻紫安_
角se名:今晚打老虎ノo
角seID:1043959588
我的留言:建议加大免费的仓库
                建议增加120级以上任务数量