远征众仙论坛

[远征电台] 【远征电台】第七十七期 日渐贬值的物*价

隐世高人86041695 发表于 2023-6-19 13:46
区服:永劫
角se名:山河入梦
角se ID:1043569335

关于这个口水崩客户端表达错误哦 水口只会禁言 时间长短的区别  不会崩客户端  这个应该是你电脑的问题

都是营销手段,要给实惠就直接1折,或者白送,都老玩家了,还**贬值

区服:傲世

角se名:Lovの风想容灬

角se ID:1015777160

投稿内容:想着追着看着策划会它来了,没想到最后却是失望满满,曾经以为努力就会有收获,后来才明白运气大于努力,一个奖没中,看了半小时的满屏问候策划。唉!可能人生就是这样吧,没有过多的期待也就不会过于失望,只能说浪费了两个小时的时间听着嘈杂的主播在那努力的控场,最后还是被玩家和策划各种莫名间断的问答导致冷场,人生不可能尽善尽美,努力宣传了半个月的策划会亦是如此,罢了吧,反正都是打发时间的咸鱼,谁还在乎谁曾翻过身?**烫的CPU停止运转后,你我皆是过客,游戏何必当真!!!

远征版主_婆娑 发表于 2023-6-19 14:46
关于这个口水崩客户端表达错误哦 水口只会禁言 时间长短的区别  不会崩客户端  这个应该是你电脑的问题
...

真不是,平时好好的,口水完客户端就上不了了,我们家族遇到好几次这情况了,只是客服不承认

隐世高人64109472 发表于 2023-6-19 15:59
都是营销手段,要给实惠就直接1折,或者白送,都老玩家了,还**贬值

兄der  你这水贴太明显了 你好歹看下内容再回帖啊

区服:长生
角se名:丿多の巴丶胺灬
角se ID:1001489313
投稿内容:历经十几年变化
有的职业如武圣曾发光发热过,有的职业如殷刹从神坛跌下来
有的职业如幽冥一直门庭冷落,新晋职业如拳师自带Buff光环
……
有多少人和我一样第一个门派选的武圣
以前的武圣是大家心中的大侠,现在的武圣已经退居三线了
尽管跌落谷底时也不抵玩家对武圣的执着
也许是因为他最**表大家心中的武侠梦吧