远征众仙论坛

[游戏建议] 建议同一个IP 只能开3个号

如题!现在太多人开了很多个号骂人  混BOSS  跑书     占地图挂机
表面做好像弄得游戏里人不少好像挺繁荣实际上就是明显的劣币驱逐良币的现象
这对正常玩家极为不公平,多少人一毛钱不花还洋洋得意的混钱 多少人多开号就为了口水
希望官方正视这种不公平的现象

这个确实这样,一个人开一大群号

自己懒,还怪别人多开,你可以6开跑书,混钱,骂人啊,没人不让你6开吧,还是电脑太卡,只能上1个号?现实**就是公平的吗?有的人一出生就在罗马,而你还在游戏里抱怨什么不公平?你是刚毕业,还没经历过**的**吧 你要是建议一个IP只能开1个号,我还佩服你,就是不知道官方会不会搭理你

现实中还有人打几份工挣钱的,你怎么不和国家建议下,每人实名制只能做一份工作,公平的话每个区就不会有几个拖号了?

土豪根本不会在乎别人开几个号,因为他们会充钱拉开和平民玩家的差距,而你不充钱,又懒的多开跑书,远征根本不缺你这样的玩家,所以我建议你不要建议

这种游戏多开是必然的,你有意见可以不玩,赶紧走

喜欢骂人的,建议禁言一个月。多开是别人勤快,你自己懒,所以你的建议官方会无视你

深刻理解您的意思,但是,别说老区了,开了89后各个区都没人了。很多朋友半死不活的,都得互相帮忙上号挂机 任务,只让开3个号确实不合适。最好有点更有创意的解决办法

这个建议真的需要认真考虑了,不能这样无限的开啊,真是的,我觉得最多2个就够了

你电脑不行仇恨别人能多开的吧?一个兄弟会正好6个六开任务碍着你什么事了?