远征众仙论坛

[游戏战报] 【长生战报】许久不见的猎鲨时刻

嗯哼,各位没看错,就是长生的战报

也许大家会说,长生无悬念,boss都是某国的

也可以说长生没人,打来打去没意思

但是该有的激情燃烧,长生并不差事~

我是分割线我是分割线我是分割线我是分割线我是分割线我是分割线

自打开了这个美食专题,大家越来越忙,挂机的越来越少

周二维护后体重变成了上限,虽然不怕死了,可是挂机的还是寥寥无几

然而周五晚上的饕餮boss,却是无论如何都不能缺席的重点

21点未到,幽州率先占了位置,时间一到雷云起火

三方围住boss开始甩技能,饕餮大哥径直向下方溜达,所属变到雷州晃了一下又往回逛

要说这个活动唯一不好的就是头上挡住了名字

截图里都是橙黄橙黄的图标,根本看不到人

平日里的boss大家都懒懒散散,也许这个有了rmb的加持

各国都异常凶猛,boss被拉的围着中间转圈圈

还突然变得爱回血,打来打去不见掉血,就好像在挠痒痒

行至五分钟,雷州将boss挑出包围圈,走到5点方向打白了boss

一步黑白点的boss溜达的一瞬间,所属在三国直接变幻一圈

由于大号们都在外圈输出,boss也一直不听话的来回走

头上的名字也在幽州和雷州直接来回旋转

一个健步上前秒了一圈人,boss又溜达到了中间

灰点的人群越来越多,大家双kai号都躺在地上

等待着寻味之路的完成,真正输出的寥寥数人

此时已经打了10分钟有余,可是饕餮依旧还有半血

顽皮的大哥从左侧瞬移到了右侧又跑到下方黑白点

眼看着boss血量已然下降,不知道哪个悠闲的武圣又提手一个挑衅

boss再一次被雷州打白,幽州再夺回,反复的横跳黑白

完全的激起了久违的斗志,boss的血量开始飞速下降

躺着的人群也站了起来,开始了最后的冲击

最终在众人的敲击下,boss被卡在了中间无法动弹

也不敢回血,三下五除二的轰然倒地

长生幽州获得第一归属,长生雷州第二

雷州屡次打白boss,最终收获一虎一兔

幽州收获3个兔子,下周继续努力吧,(#^.^#)

连续的加班搞得我是焦头烂额。上辈子干了什么坏事,让我这辈子加班。嘤嘤嘤嘤

这个哟什么好介绍的 长生区好人就是集合了

都是一样的啊,强国当先

大雷州崛起了,喜子高兴了

哦豁,为什么你们爆三张卡,还有个蓝**的,我们长虹就两张卡

难得长生区人气还这么高,很多区都成死区了

长生区人还是不少嘛。。。。。

精彩,最后躺着的人都能激起激情收获喜悦。

这个活动不错,第二输出都有两个整的,哈哈