远征众仙论坛

[远征时事] 【周四话时事】 315期 厨神争霸赛

厨神争霸赛是改了又改呀
曾经的材料是超级值钱
又不值钱了。。

---版主们的故事---
东流:@陌路,厨神的礼包存在不存在
酒**度越高,获得机智兔几率越大
这种说法?
陌路:不存在的
东流:陌路说送我一张机智兔
陌路:不可能,绝对不可能
笙歌:再说什么傻话

东流:@小风,什么时候出玄甲
小风:我不知道,而且很多东西要做
再说了,也不是玄甲呀?
东流:之前有人说好像
艾米:土豪也说了下一件是衣服
东流:小风你太菜了这都不知道,往后稍稍
小风:P,等出的时候就知道了
笙歌:哦,下一件不是衣服,是P

-----猜猜我是谁---------
1 根据提示,猜测谜题中图片的名字。谜题中的图片原图(即未打码图片)均为远征OL产出。
2本栏目分“双人赛区”和“单人赛区”两部分。
(1)双人赛区谜题难度较大,同一图里有2个角se(人或怪),需两个玩家分两个楼层分别猜出答案。
由最先全部答对的两名玩家并附上图片原图的玩家获奖。
(例:1楼玩家张三回答,我的队友是李四,我猜的左边人物是周采芹,
李四在另一楼层回答,我的队友是张三,我猜右边的人物是授赏御史。
另:1、如果单人参加双人赛区(即无队友)猜谜,
则按照单人参赛的顺序自动分配,
即第一个猜左侧人物的单人和第一个猜右侧人物的单人自动组队。)
(2)单人赛区谜题难度较小,由最先猜出谜题,并附上图片原图的玩家获奖
(3) 双人赛区的获奖玩家,每人奖励5000绑金+称号(周四大聪明,周四小机灵)
(4)单人赛区的获奖玩家,每人奖励5000绑金+称号(周四小萌主)
注:如果单人参加双人
赛不标注猜左或者猜右,按照猜左侧人物为准

单人赛:
武器饰品

双人赛
4f35c95b86b194055fe740370264836.jpg acea030e18b57f4327ab279cb40e28b.jpg

职业神兵

获奖玩家
-----你画我猜---------
获奖规则如下

1 三道题单独评选获奖,而不是三个同时评选。
如果一个人只猜中一个题也是有几率获奖。

2 以最后编辑时间为评选时间,一般最先和参考**相同,
并且解说符合**的情况话可评选。
特殊情况下,和参考**不同,但是解说及其完美,也会给奖。

3 周四小萌主随机在3位获奖人员中随机给出

-------本期获奖-------
恭喜第二位小伙伴获得周四小萌主
----本期-------

都是成语哦
-------本期-------

新区经常开启抽兔卡的活动
也有一些商人经常开小号
过去收卡。
但是!近期出现某个骗子
建了同名的小号去收卡
收了不给钱

风云录里有两个关于饕餮的任务
一个是击退副本里的饕餮(副本A)
一个是击击败周五的饕餮巨兽。。。(副本C)

于是家族里出现了对话
甲想问副本A的事,怎么打饕餮
乙就说副本C的事,你周五打BOSS呗
甲还在继续问,这怎么打啊
乙说你打什么,你等周五呀
。。。。。

抖音开启宣传比赛了
群里有很多很多发自己抖音视频的
还有好几百连斩的!
有好几把战旗的!
人超多!!

某两个大区要合区,合区前
已经有不少玩家放下狠话了
指着对方统战点名,合区
一定要狠狠揍他!谁让他老
帮着别人上号的!!

也有说合区了再分胜负的
谁也不能走!
要狠狠打一场
期待这俩大区的合区

饕餮BOSS很难打
某区开了国家团打BOSS
打的时候就说了YY分钱大家尚yy
最后BOSS也打下来了
也是按照YY分钱
有的没去yy,或者最后分钱的时候喊他没反应
的就没分到钱
然后就去说某国打了BOSS不给钱

大吃一惊头破血流指鹿为马,这次的看懂了哈哈哈,吃了一个鲸鱼,真是怎么想出来的哈哈

大吃一惊鲸鱼
头破血流头上留学
指鹿为马指着路说马,这个画的不太像

饕餮BOSS打下来真是都靠人多

新区不知道好玩不好玩,再看看吧,没有新区的八卦?