远征众仙论坛

[远征时事] 【周四话时事】316期 美食合成赛

美食合成提交比赛
太难了
太难了
菜谱才合成了几个
艾米小朋友都快放弃了

---版主们的故事---
艾米:在采集做菜谱用的食材
还老被某国的人击败
东流:采集都花了好久好久
艾米:好不容易合成了**X
东流:我做了个**
采集太难了每天采集都要花好久

东流:艾米和出新的了么
艾米:我放弃了
东流:不出攻略了?
艾米:不出了
东流:好吧我还在弄

-----猜猜我是谁---------
1 根据提示,猜测谜题中图片的名字。谜题中的图片原图(即未打码图片)均为远征OL产出。
2本栏目分“双人赛区”和“单人赛区”两部分。
(1)双人赛区谜题难度较大,同一图里有2个角se(人或怪),需两个玩家分两个楼层分别猜出答案。
由最先全部答对的两名玩家并附上图片原图的玩家获奖。
(例:1楼玩家张三回答,我的队友是李四,我猜的左边人物是周采芹,
李四在另一楼层回答,我的队友是张三,我猜右边的人物是授赏御史。
另:1、如果单人参加双人赛区(即无队友)猜谜,
则按照单人参赛的顺序自动分配,
即第一个猜左侧人物的单人和第一个猜右侧人物的单人自动组队。)
(2)单人赛区谜题难度较小,由最先猜出谜题,并附上图片原图的玩家获奖
(3) 双人赛区的获奖玩家,每人奖励5000绑金+称号(周四大聪明,周四小机灵)
(4)单人赛区的获奖玩家,每人奖励5000绑金+称号(周四小萌主)
注:如果单人参加双人
赛不标注猜左或者猜右,按照猜左侧人物为准
单人赛
双人赛
131.jpg 121.jpg

在飘雪领噢

获奖玩家

-----你画我猜---------
获奖规则如下

1 三道题单独评选获奖,而不是三个同时评选。
如果一个人只猜中一个题也是有几率获奖。

2 以最后编辑时间为评选时间,一般最先和参考**相同,
并且解说符合**的情况话可评选。
特殊情况下,和参考**不同,但是解说及其完美,也会给奖。

3 周四小萌主随机在3位获奖人员中随机给出
获奖玩家
恭喜第三位小伙伴获得周四小萌主
----本期-----
成语
成语

电影

-------本期-------

新区的各种食谱材料斗很值钱呀
有人私聊玩家A,
说自己有很多材料打包卖给A
结果上珍宝挂公示期的时候还有
后来真正再挂的时候
估计是取下来重新挂的
材料酒没放进去了
玩家A买的是个空号。。。

玩家**A和玩伴一起玩
玩伴一直对**A表达爱意
喜欢呀一起玩呀
一起打字聊天呀
玩伴游戏也一直保护妹子A
但是到最后,妹子A发现玩伴是同性

玩家A和玩家C曾经在一个区对打过
后来在某大区两人再次相遇
玩家A国家人数多但是打不下BOSS
玩家A先是在帮会吐槽自己人不帮自己
又分析玩家C是会打BOSS,又会安排人上铁骑
又会找人盯着他打
而自己人却不帮忙 等等的
玩家A把玩家C分析的十分准确
果真,还是敌人最了解敌人

新区六国很是人多
但是也出现了一打五的局面
其他国家合纵连横招BOSS
结果7个BOSS依旧丢了5个...
看来新区工会们还是很厉害的

最后的最后
联盟国打BOSS,老板出了两个旗
打下来了BOSS,BOSS爆了盾
结果盾没有团拍,
直接给老板报销旗子了
其他大号不干了
其他玩家也不干了
在盟国频道吵起来了

毕竟新区的盾是又值钱,又很难得到...

连续两周都有新区食材备骗的事情了 大家注意一定正当**

好像是获奖了,这次在努力看看

一打五?哪个区?这么厉害,打BOSS插旗

区服:最牛首服区
角sè名:相依相守
角**ID:1043263076

双人赛区
   我没有队友,我猜左边这个是飘雪岭的 雪狼   222262-ed57d0930b1eacc3c524383d4571731d.jpg