远征众仙论坛

[新手入门] 关于永劫区六星BS回收

突然发现咱们游戏朋友还有好多老实人居然看不懂谢谢各位热心朋友建议了.六星是系统回收了 不是突然消失了.上个帖子只是说的比较隐晦没有直接说出来.发帖子也是为了嘲讽.就是这么直接.哦对了附一张永劫最新国力图

.论活人论号质量从国力应该是可以看出来吧.为什么被拉满血系统回收了.各位看官容我慢慢道来.在一个风和日丽阴风阵阵的大半夜大雷国王与小幽王后达成友好和平共处.我保你平安.你给我看家护院.就这么大雷小幽国被大雷国王小幽王后.珠联璧合.天造地设.天打雷劈的在一起了.打BS你输出我**.我**你输出坚决不让云拿第2输出.所以在打六星的时候.大雷国故意放慢输出.让小幽国输出只为了当初的诺言跟我走大骨头管够.大雷国**结果小幽国不靠谱拉不住BS的输出.就这么在9点半的时候被云拉的满地图跑满血了.满血后大雷还是舍不得小幽国期间拖拖拉拉等小幽国输出.就这样一直拖到系统回收.总结一下没实力还**.简直是滑天下之大稽.

我觉得可以写成战报的形式啊,毕竟弱国要把这个boss拉到系统回收,也很不容易

回收正常,这样GM才高兴啊,叫大神们好好充钱,提高战力

这样的情况,以前遇到好几次,打着打着,BS就不见了

哈哈,原来是这样的呀,这就不对了。

回收就便宜冰川了

只能呵呵呵一下了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

哈哈没有打到在看批斗大会

最搞笑的是永劫第一大号收旧车的 第一次喊了很多人去歪歪 让大家听他被骂  这次也是看情形不对老区新区喊了**多人去歪歪 让大家看他 搞笑

主要原因还是打着打着小幽国一部分大号去美食仙境打头目去,BS才分几个DD,还不如材料值钱呢!!

居然回收了,这不是便宜冰川了么