远征众仙论坛

[活动] 【活动】十四周年专题活动|说一句话证明你玩过远征。

关闭 [复制链接]
区服:腾达

角sè名:锦绣山河为伊人

角sèID:1043952098

我的一句话:远征的规矩就是没有规矩  你们见过99还没有合过区的的服吗   你们见过上面两个区刚合了  下面两个区89也开双倍补偿准备合区  单独留腾达这一个区在哪里   你们见过合区掉卷只掉一天就结束很多想合区的人都没有赶上过来就结束了

附图:

区服:长虹区
角sè名:_柒の柒叭丶
角sèID:1023087882
我的一句话:还记得14年前大家骑的还都是大宛马、汗血宝马。
附图:

区服:神策
角**名:Hu___坤坤ノo
角**ID:1044014012
我说一句话:谁还记得名字前有自己领地的名字,每天上古可以膜拜雕像,特别怀念

区服:彪赫

角sè名:Amor丶末时如命

角sèID:1043910465

我的一句话:啊,远征,啊,远征啊,啊,一路有你啊

角sè名:丶果果ノの~

角sèID:1043725282

我的一句话:无兄弟不远征,陪伴冰川9年啊!! 20230811035245.jpg

区服:九曜

角sè名:久遇ノo

角sèID:10425232

我的一句话:远征陪伴我们14年 。远征兄弟也陪伴了我们14年  

附图:游戏大家有爱有恨

区服:腾达
角sè名:烟雨江南观烟雨
角sèID:1043951541
我的一句话:无兄弟不远征
附图: 20230811035618.jpg

愿岁月无可回顾,

愿远征无可辜负

区服:彪赫

角sè名:Amor丶初时如梦

角sèID:1043910473

我的一句话:远征最好的游戏模式就是荒漠求生

区服:X X X

角sè名:X X X

角sèID: 丨丶方の丈灬

我的一句话:当我第一次玩远征的时候感觉还不错不懂的我逐渐离不开了远征有打架的快乐团队的和谐情感的交加祝愿远征越办越好

附图