远征众仙论坛

[远征时事] 【周四话时事】320期 本次吃ji各显神通

这次吃**榜都吃到了十几次啊!
天哪这帮玩家真是厉害到飞起了
羡慕!

--版主们的故事--
东流:为什么兔卡只让抽一周
陌路:一周还不够?
小风:一天100次+折扣13个就是13次
7天呢
东流:前两天在外面,没赶上折扣呗
现在回来只能买两天呢
吃shi都赶不上热乎的
艾米:你这比喻。。

艾米:东流还挂野猪肉吗
东流:什么野猪肉
艾米:饕餮盛宴还做吗
东流:呵呵呵呵呵呵

----猜猜我是谁---------
1 根据提示,猜测谜题中图片的名字。谜题中的图片原图(即未打码图片)均为远征OL产出。
2本栏目分“双人赛区”和“单人赛区”两部分。
(1)双人赛区谜题难度较大,同一图里有2个角se(人或怪),需两个玩家分两个楼层分别猜出答案。
由最先全部答对的两名玩家并附上图片原图的玩家获奖。
(例:1楼玩家张三回答,我的队友是李四,我猜的左边人物是周采芹,
李四在另一楼层回答,我的队友是张三,我猜右边的人物是授赏御史。
另:1、如果单人参加双人赛区(即无队友)猜谜,
则按照单人参赛的顺序自动分配,
即第一个猜左侧人物的单人和第一个猜右侧人物的单人自动组队。)
(2)单人赛区谜题难度较小,由最先猜出谜题,并附上图片原图的玩家获奖
(3) 双人赛区的获奖玩家,每人奖励5000绑金+称号(周四大聪明,周四小机灵)
(4)单人赛区的获奖玩家,每人奖励5000绑金+称号(周四小萌主)
注:如果单人参加双人
赛不标注猜左或者猜右,按照猜左侧人物为准

获奖玩家
-----------------本期---------------
单人赛 :坐骑
双人赛: 两个职业 (把衣服猜出来者优先获奖)

e897a7bafb20bae4b255bf1cf9eab58.jpg 1bf35bd5da746259bfb7dbc310a0d5c.jpg

-----你画我猜---------
获奖规则如下

1 三道题单独评选获奖,而不是三个同时评选。
如果一个人只猜中一个题也是有几率获奖。

2 以最后编辑时间为评选时间,一般最先和参考**相同,
并且解说符合**的情况话可评选。
特殊情况下,和参考**不同,但是解说及其完美,也会给奖。

3 周四小萌主随机在3位获奖人员中随机给出

获奖玩家
恭喜以上玩家获得5000绑金
第1个玩家活动周四小萌主称号

--本期---

本期奖励月底发放

最近开启了吃ji活动争霸赛
但是小伙伴这次一开始
结果没点落地呢,
全员一起落地。
自己还在懵**
别人已经在奔跑的路上了...

某大区的玩家,
在群里吐槽,自己和玩伴一起玩,
一直被敌对的某某号的媳妇拆散。
聊天吐槽被敌对的人知道了
发出疑问
“不就是追击败了几次”
“自作多情”

新区各种材料一直是值钱的
A玩家高价收灵魂石材料。
C玩家付费邮寄过去了灵纹石材料
俩人也没沟通一下
结果A玩家不收邮件。
C玩家世界说A玩家哄抬**,不收邮件
A玩家说C玩家拿材料骗人...

吃ji活动争霸赛开启了
能人辈出
不过有小伙伴举手提出爆料
现在很多人吃**是双人组队。
意思就是YY上2组人一起点进入副本
A组和C组一起进同一个图
然后两队同时捡装备,C组给A组喂2档装备
然后同时**敌人。
最后C组退出让A组吃**

惊呆了惊呆了!
不过能同时进到一个图的概率也有点低

某大区玩家爆料女玩家A自己买了两个号结婚
平时是男玩家在帮女玩家上大号
女玩家上小号一起万
玩了三年
现在男玩家欺骗了女玩家的感情
后来女玩家卖号中..

区服:永劫
角**名:__咕噜丶o
ID:1043571180
双人赛:
第一个是幽冥  
第二个是武圣

第一个 **飞狗叫  第二个 投机取巧 把**投到瓶子里去
第三个 掌上明珠  手掌上面有明珠

区服:最牛首服
角**id:1043263076
角**名:相依相守
双人赛区:没有队友   左边图片是 穿着普通国战战衣的幽冥职业

区服:永劫
角**名:__咕噜丶o
ID:1043571180  
双人赛   我的队友是  __哆啦丶o
左侧我猜是  幽冥   穿的 国战战衣