远征众仙论坛

[游戏BUG] 被远征针对的日子

不知道大家有没有被远征针对的日子呢?首先我先说下我,新区因为**不行,冰川只知道省钱,弄个垃圾**还开6国争霸,结果导致游戏一点体验感都没有,而我因为体验感太差,7天投诉5天,然而它们压根也不解决,导致最后打电话一顿怼客服(你也别说为什么怼它们,因为它们是玩家与冰川沟通的桥梁,它们是玩家能接触最高的冰川人员),最后导致呗针对,首先是挂机给我掉线,打炼狱副本不给箱子(因为是第一周炼狱副本,其他几个区,我十四个角**,第一次打都给箱子),好几次修泉最后一波给我卡住(不分时间段,只要是修泉最后一波都卡住1分钟多),还有其他任务只在十四周年区,而且是我怼客服以后,所以说冰川也就这么大格局了,啥都不行,有问题不处理,只知道圈钱,也不管玩家体验感,也不管**咋样,就知道圈钱,弄点啥都不是,啥都不会的人当客服,而且出活动给的啥破东西,就这样还内卷呢

这是心理问题吧 没有人什么故意针对的            

冰川的格局这辈子都打开不了了

现在确实很垃圾,基本都是为了圈钱