远征众仙论坛

[远征时事] 【周四话时事】322期 武道会恩爱情仇及无限战旗系列

哎呀呀
武道会近期大爆冷呀
不多说
各大区视频赶紧观看战报组的视频呀

--版主们的故事--
笙歌:东流你知道吗XX区爆冷
东流:哦
笙歌:东流你知道吗 XX区**作真好!
东流:哦
笙歌:哇,这个区真厉害
东流:姐姐,我还在打武道会呜呜呜**张
笙歌:我就说你咋还有空回复我 我还以为你没打
东流:是爱啊!

艾米:本子,真饕餮有提示吗
活动快结束了
本子:那下次再说吧

----猜猜我是谁---------
1 根据提示,猜测谜题中图片的名字。谜题中的图片原图(即未打码图片)均为远征OL产出。
2本栏目分“双人赛区”和“单人赛区”两部分。
(1)双人赛区谜题难度较大,同一图里有2个角se(人或怪),需两个玩家分两个楼层分别猜出答案。
由最先全部答对的两名玩家并附上图片原图的玩家获奖。
(例:1楼玩家张三回答,我的队友是李四,我猜的左边人物是周采芹,
李四在另一楼层回答,我的队友是张三,我猜右边的人物是授赏御史。
另:1、如果单人参加双人赛区(即无队友)猜谜,
则按照单人参赛的顺序自动分配,
即第一个猜左侧人物的单人和第一个猜右侧人物的单人自动组队。)
(2)单人赛区谜题难度较小,由最先猜出谜题,并附上图片原图的玩家获奖
(3) 双人赛区的获奖玩家,每人奖励5000绑金+称号(周四大聪明,周四小机灵)
(4)单人赛区的获奖玩家,每人奖励5000绑金+称号(周四小萌主)
注:如果单人参加双人
赛不标注猜左或者猜右,按照猜左侧人物为准

获奖玩家

---------------本期--------------
单人
双人
6e1d832bdd65ab801221b8757ca778b.jpg defcca896b1933299ee3951ce53a7b1.jpg
-----你画我猜---------
获奖规则如下

1 三道题单独评选获奖,而不是三个同时评选。
如果一个人只猜中一个题也是有几率获奖。

2 以最后编辑时间为评选时间,一般最先和参考**相同,
并且解说符合**的情况话可评选。
特殊情况下,和参考**不同,但是解说及其完美,也会给奖。

3 周四小萌主随机在3位获奖人员中随机给出
获奖玩家
恭喜以上玩家获得5000绑金
第3个玩家活动周四小萌主称号

--本期---

-----------本期-----------

昨晚武道会四强赛呀各大区多多少少
都有强力号对战普通号
而败北
止步八强!
详情关注论坛战报!

之前提到的有妹子A曝光有人骗了自己三年。
现在状况是
曾经和妹子A一起玩的,给她上号的男玩家A
现在不给妹子A上号了
改给妹子A闺蜜的老公上号了!

现在开着妹子A闺蜜老公的号
和妹子A的闺蜜一起做快乐任务。。。

哦对了他们武道会还对打上了
就是曾经给妹子A上号的男玩家A
对打妹子A,手下毫不留情

也不知道骗自己3年的是男A还是闺蜜。。
还是另有他人

还是新区太给力啦
新区战斗升级
某国家的老板商城拽了30个旗子!
扔出去了7个
人是乌泱泱的多!
打完架老板们还团发几万D(新区比例1比30多吧??)

然后另一个国的老板
2个棋子2个棋子的插!
十几个棋子也扔出去拉
厉害拉

新区爆料:
某新区的女大号
被爆曾经在老区自诉是
**市的绝症玩家
4年前称是29岁,
父母相继**。
大家集资捐款2W元左右给她。
现在在新区游玩

最后!
2年前,玩家A曾经向玩家C借款2000元。
2年过程中,玩家A一直游玩在很多区
但是以没钱为由不给玩家C还款
最近,有人告知玩家C,玩家A又在某区玩了
玩家C找玩家A去了
玩家A仍然说没钱,但是号充钱了
玩家A称分期乐付的钱
总归,就是有钱玩游戏,没钱还钱。
最后,拉黑玩家C了!!!!

真的只有我一个人还在点击真饕餮盛宴的**吗

区服:最牛首服
角sè名:丶挚尊宝宝
角sèID:1043354002

双人赛区  没有队友,我猜左边这个是霸王别姬 背饰 1693470760082.png

区服:彪赫
角se名:_丶痞子灬
角se ID:1043875814
单人赛:
酒桶熊猫

区服:永劫
角**名:__咕噜丶o
ID:1043571180  
单人赛
我猜是背饰  梦安猪   可是我们区好像没有