远征众仙论坛

[远征时事] 【周四话时事】323期 新新新新福利来啦,认真评论就给你!

哎呀呀
武道会可真是
太激烈了!!!
辛苦我笙歌宝宝

--版主们的故事---
艾米:冰川太眷顾我了
合了豪华礼包
还开出了背时
艾米:我许愿果还开了碧空之歌
东流: 我都种不出高级麦子来
本子:艾米是托

东流:@小风,我种不出高级麦子
小风:???
东流:种了5个号了
东流:8个号了
东流:10哥号了
小风: 噢......努力

----猜猜我是谁---------
1 根据提示,猜测谜题中图片的名字。谜题中的图片原图(即未打码图片)均为远征OL产出。
2本栏目分“双人赛区”和“单人赛区”两部分。
(1)双人赛区谜题难度较大,同一图里有2个角se(人或怪),需两个玩家分两个楼层分别猜出答案。
由最先全部答对的两名玩家并附上图片原图的玩家获奖。
(例:1楼玩家张三回答,我的队友是李四,我猜的左边人物是周采芹,
李四在另一楼层回答,我的队友是张三,我猜右边的人物是授赏御史。
另:1、如果单人参加双人赛区(即无队友)猜谜,
则按照单人参赛的顺序自动分配,
即第一个猜左侧人物的单人和第一个猜右侧人物的单人自动组队。)
(2)单人赛区谜题难度较小,由最先猜出谜题,并附上图片原图的玩家获奖
(3) 双人赛区的获奖玩家,每人奖励5000绑金+称号(周四大聪明,周四小机灵)
(4)单人赛区的获奖玩家,每人奖励5000绑金+称号(周四小萌主)
注:如果单人参加双人
赛不标注猜左或者猜右,按照猜左侧人物为准

------------------获奖玩家----------------

3.png 1694134310.png
-------------本期------------

单人 坐骑

双人 坐骑
19.jpg 25.jpg

-----你画我猜---------
获奖规则如下

1 三道题单独评选获奖,而不是三个同时评选。
如果一个人只猜中一个题也是有几率获奖。

2 以最后编辑时间为评选时间,一般最先和参考**相同,
并且解说符合**的情况话可评选。
特殊情况下,和参考**不同,但是解说及其完美,也会给奖。

3 周四小萌主随机在3位获奖人员中随机给出
获奖玩家

恭喜以上玩家获得5000绑金
第2个玩家活动周四小萌主称号

--本期---

----------------认真回复奖-----------------
方案1玩家可在周四话时事下进行跟帖回复,
对本期某一时事进行评论或者展开详谈(不少于50个字)。
该跟帖得到超过5个回复支持,
奖励5000绑金。超过10个回复支持,奖励10000绑金。
超过15个回复支持,奖励一个武器饰品。

方案2:如涉事双方在本期周四互证事实,或者知情者自爆更详细事实,
当期周四话时事浏览超过500,奖励武器饰品(角**ID需找版主核实),
浏览未超过500,奖励5000绑金。

备注:玩家只可获得本期方案1或者方案2奖励,不可叠加获奖。
[size=21.3333px]武器饰品得奖名额为3个以内。绑金获奖名额分别为10个以内
[size=21.3333px]参加方案2的玩家如虚构事实则取消奖励。

---------本期--------
本栏目奖励于本月底或下月初发放

众所周知武道会
是最近的热热热热热热热点拉
大家都会关注
一般,A队PK C队的话
谁先到10分谁赢,同比分谁输出高谁赢
就某强的某场比赛中

第一场:
两个队伍比分6比6,打到最后结束2秒,
A队又下一人,变成7比6!!!!
好第二场:
比分又是持平到了7比7,打到最后1秒!
A队又到下一人,变成8比7!!!
历史惊人的相似到了!!!!

最后一秒!!

某大区
玩家A基本不在此区玩了
但是有人告诉他
被原区的人在公开频道刷屏
说他抢人等等。

不过也有可能说的并不是玩家A
也有可能重名

某大区互相对骂
一国家骂对面的玩家A
自己有配偶
还天天和别的异性在小房间
而且别的异性也有配偶

接上一个,同大区
另一国家嘲讽对面的
玩家A追喜欢的人追不到
只有榜一才能追到
等等.....

最后还得是大区呀
砸车都插战旗!
我一看!!
哪哪都是战旗啊!!!
还是新区有钱
这一把那一把!
没事还团发D!!!!
这大区,太热闹了把!

留一下,明天来仔细评论一下 ,现在没看懂

区服:永劫
角**名:__歆雨丶o
ID:1043571180
你画我猜
1、风雷区  (画的风雨雷电交加的样子  应该是风雷区了)
2、月饼       (8月15嘛 中秋节啊  肯定是月饼啦)
3、不周山     (都那么明显了   周都打了个叉了 那不就是不的意思   连起来就是不周山咯)

区服:战天区
角se名:o__蜜糖丶
ID:1044022071
你画我猜
2、月饼       (又是15   又是月亮的  画的挺好)
3、不周山     (周字画个X就是不周山啊)

隐世高人79033842 发表于 2023-9-8 09:38
区服:永劫
角**名:__歆雨丶o
ID:1043571180

你可真是个大聪明!!!