远征众仙论坛

[采访专区] 【荒漠求生竞技赛专访】最强王者· 浴火重生

【荒漠求生竞技赛专访】
最强王者 浴火重生
龙腾区荒漠求生无差别竞技赛冠军战队专访

黄沙漫天,
翱翔万里之雏鹰,
降临于广袤大漠之间;

去年屈居次席,
今朝勇夺桂冠,
豪情万丈犹未尽;

千里征战,
决胜之际,
战火再起,
烽烟蔚起;

竞技无止境,
巅峰对决,
王者之战,
英雄辈出;

刀剑铺就荣光,
谱写永恒传奇,
最强王者,浴火重生!

盛夏烈日炎炎,【远征OL荒漠求生无差别竞技赛】和八月骄阳如同燃起的烈焰,掀起了无尽的激情。在一场场激烈的对决之后,最终烟雨(の丶魅儿丶o)、潮男(の丶禾尚丶o)和谦谦(の丶烟雨丶o)三位玩家聚集成为了"吃ji小分队",勇夺桂冠,向玩家们彰显了真正的强者之姿。下面跟小编一起去龙腾区会会这个吃ji小队的队员们吧!

荒漠初见 · 强者相惜

小编:哈喽!恭喜三位一路过关斩将,在本季荒漠求生竞技赛中一举夺冠!首先向论坛的小伙伴们打个招呼吧。
  烟雨:嗨,论坛的友友们你们好,我是の丶魅儿丶o的老公,上的我媳妇儿号每次都有在认真吃ji且专等一个人游戏的那个人的烟雨~——赢了就奖励我,输了就跪键盘的那种。

潮男:大家好,我是
の丶禾尚丶o号的扮演者,小伙伴们可以称呼我为帅哥潮男。又帅又潮,天下无双~芜湖~
(送给他一个大的白眼)

谦谦:我我我!话不多说就一句,我是潮男的霸霸,请叫我谦谦。(估计是嫉妒潮男的帅~)

小编:既然三位都亮完相了,跟大家伙说一说怎么接触的游戏,怎么玩到一起的呢?
  烟雨:我是朋友喊来一起玩的,后面在襄州就认识了他们,打架吃ji都挺厉害的,英雄惜英雄,不可而语,强者的世界不是一般人能领会的┐(´∀`)┌
  谦谦:我是邻居带入坑的,还是网页版的时候。(话说我都没有见过网页版的~)
  潮男:我是朋友在玩,我看着好玩就一起玩了。

小编:那一直是你们三个打配合的吗?我很好奇三位最初是怎样一个机缘巧合成为了队友?相互之间产生了什么不一样的羁绊吗?
  潮男:自从出了这个荒漠求生的活动,我们三个就是一起吃的
  烟雨:之前吃ji的时候有碰到过,觉得吃的厉害就凑一起了,这样打起来也比较轻松快速。(原来是老搭档了,难怪这么厉害)

小编:那基本都选用什么职业呢?这方面有什么讲究吗?
  潮男:神羿,能追能跑能打能扛。
  谦谦:三神羿,正常是2个神羿带一个拳师打辅助,然后我们有看大锤的直播学到不少技巧,后面就改用了三个神羿(知己知彼方能百战百胜啊~)
  烟雨:我们是比较喜欢神羿的,好拉扯,拳师也还行,有了装备就很耐扛但是前期没有位移不好捡装备。

小编:那三神羿跟二神羿配拳师两者之间打法有什么不一样的特点吗?
  谦谦:拳师不吃装备,就可以优先把装备给打手刷分了,三个神羿对拳师,拳师就跟无头苍蝇似的。
  烟雨:我觉得差在机动性,毕竟拳师腿短,但还是看个人上手问题,**作配合最重要

宛若手足 · 举世无敌

小编:作为一个小团体活动,三人之间相互配合的默契程度极大地决定了输赢的走向。我想请问一下三位,你们分别在队伍中承担的是什么样的角se呢?
  谦谦:我是团队大脑兼naiba,过程中很看复活丹救人配合之类的,还要捡装备给打手,探视野找准敌人位置
  烟雨:我就像一位老mu亲,各种叮嘱,拿一个复活丹再走,拿个技能书再走~(细节决定成败!)
  潮男:他们都叫我“**作怪”,我勉强认同吧,毕竟我的**作一般人确实比不过我~ヾ(⌐■_■)ノ 最近无差别武道会又对战本区第一大号让他止步八强了!
  小编:那你们是怎么一直在坚持提升自己在荒漠求生中的技术,达到登封造极水准的?
  烟雨:因为每周都要吃好多号,熟能生巧,配合就越来越默契了,很高兴这次谦谦一起帮忙配合吃ji,然后潮男也回来一起吃ji打架了,熟悉的感觉又肥来啦!!
  小编:可以说一说有哪些小技巧吗?
  谦谦刚进地图拼手速,拼网速!
  潮男:分享一个实用的,可以打坐快速上坐骑,不需要位移到坐骑脚下,远距离就可以上去(怪不得我一直怀疑自己的网速!!)
  烟雨:对拼起来的时候,可以先把对面输出高的玩家秒了,变雕像规避一波对面的aoe伤害,队伍可以分工用全队增益效果,不要重叠,在没用完全无敌的前提下,使用复活丹的时候最好点击队伍头像,如果点击地上尸体的话,有可能导致你移动了,复活起来的无敌时间没了。

小编:那三位在比赛的过程中有没有发生过比较有意思的事情?比方说队内摩擦,或者说谁也不服谁的情况?
  谦谦:打手想一打三,被翻盘反击败了,不夸张的说被潮男浪输好几次,最后的理由就是“主要是笔记本**作的”!!!(看向一旁吹口哨的潮男~原来**作失误是可以怪笔记本的!)
  潮男:谁失误了必挨骂,我就很聪明的,就是笔记本的锅!(继续吹口哨~)
  烟雨:失误摩擦肯定都是会有的,不过我们都是有气当场就出了,会找自己的不足,基本上就不会再犯同样的失误!(怪不得能一路高歌猛进冲向顶峰~佩服佩服!
  小编:在比赛过程中或许并不是每一次都可以这么轻松取得胜利,我们也知道每一次成功都来之不易。你们可以分享一下,在比赛过程中最艰难的一次经历嘛?当时是遇到了什么样的情况?你们又是如何解决的呢?
  谦谦:排行榜选手都熬过去,大风大浪挺过去了,被潮男浪输了。(总感觉谦谦小盆友嫉妒潮男锅锅的颜值`)我们还要争分夺秒的加快吃ji速度,最多的一次  下午2小时吃了7把,最快的一次是15分钟就拿下第一结束了战斗。目标就是刷吃ji次数,也不用让人头耽误时间。
  烟雨:第二周的时候,那时候还不是第一,碰到了第一的队伍,还碰到了我们后面排名的队伍,那把一开始抢坐骑。第一名那个队伍没抢过,他们直接退了,后面谦谦就说这把要打到底,争取吃到ji,那把真的是小心翼翼,都是等着收网时刻才出手的。

荒漠之旅 · 扬帆起航

小编:可以说说自己眼中的对方是什么样的么?
  烟雨:基本都是打架碰到一起的,配合比较默契的,然后YY侃侃(不愧是三体人的用词就熟悉了谦谦跟潮男都是有事真上的那种,不会过嘴皮子的。
  谦谦:烟雨差不多就是个百科全书,潮男就是个小呆瓜(总感觉谦谦对潮男有一种得不到要毁掉的感觉)主要是烟雨不会骂人,我跟潮男就喜欢互相嘲讽,我是他诋毁组组长。however~我们是吵不散的兄弟~
  小编:如果有下次荒漠求生的比赛,你们会希望延续这一次的战斗模式嘛?还是去挑战更多的玩法,让自己成为一个不折不扣的六边形战士呢?
  烟雨:我们这组合就可以了,迎接一切挑战!现在的我们不就是六边形战士了么。
  当然如果还有下一次还是希望可以霸榜,但是来年的事儿,没个准信。长江后浪推前浪嘛。

小编:采访也接近尾声了,三位说说对远征有什么好的建议吗?
烟雨:希望还是能改回原来的国战,那种本区跟跨区打塔的。而且洪荒的时候人少到人多的地方一下子就卡了,策划都没给调整,现在这个国战人不在的话就打不了,像之前的话,把号放在落日城就好了。
  谦谦:减负减负,任务太多了,都没时间互锤各种battle了,我也是觉得以前的国战牧野战场好玩一些。
  潮男:感觉三魂,另外两个魂都是摆设,不能玩。不怎么氪金的话神兵护腕都不触发太现实了,改的很让人一言难尽,希望策划还是多关照下平民玩家。
  小编:好哒!谢谢几位大佬的建议!现在正是远征十四周年活动,有没有对游戏的一些祝福呢?
  烟雨:十四年磨一剑,十四年的游戏陪伴,希望在未来的日子里不断创新!向游戏的开发团队致以最真诚的祝福和感激!
  谦谦:祝福游戏越办越好,人气越来越高!希望在这里认识更多的朋友,策划们能不断创新,打造不一样的游戏!
  潮男:祝福游戏的运营团队能够继续努力,为我们带来更好的游戏质量与体验!

既然大佬们的建议与祝福之声如此振聋发聩,本小编又怎敢不从呢!我一定会把意思转达给策划的啦!也非常感谢三位帅气的精英选手受邀参加采访,也祝福他们能在之后的吃ji之旅中越战越勇,铸造辉煌!!!

大家好呀~亲爱的各位论坛朋友,我是小编
对对
今天我要向大家发出一个特别的邀请!
如果你在游戏世界中遇到了一些有趣的人或者趣事,
千万不要忘记跟帖推荐哦!我保证会给予推荐人丰厚的奖励——绑定金币!而且,如果你被采访到,更有额外的绑定金币等着你呢!
这可是个千载难逢的机会,快来与我们分享你的精彩故事吧!

干货满满的访谈,不知道小伙伴们能不能偷师于此文~提高自己吃JI的概率呢~反正我是学到了

下午学以致用,打坐上坐骑那波是真的好使哟~

“一夫当关,任你再大号,休得过八强”~

希望远征接受。玩家所提的意见

祝福游戏越办越好,人气越来越高!希望在这里认识更多的朋友,策划们能不断创新,打造不一样的游戏

毕竟笔记本不行

万军中取罗8强之首级如探囊取物~~~~

吊打珍宝**,手刃罗八强,追扇三千里,灭圣显神威,武道战群星,魂罗埋跨服,

看着就想吐 还和尚的扮演者 不就一个免费代练吗