远征众仙论坛

[远征时事] 【周四话时事】324期 被骗感情的那些事

区服:傲世
角**名:E紫夜星辰E
角**id:1021578010
我的队友是の天娇丨燕姐の 我猜下面是烈焰龙皇

区服:傲世
角**名:の天娇丨燕姐の
角**id:1018912495
我猜单人赛区是崽崽

请问  东流版主 现在都提倡绿**游戏   你这事带的什么节奏  你是游戏**  那论坛出气?还是你文化有限,词穷了  专门拿人家隐私说事,世人都懂得道理,感情的事情谁能判断是非 谁对谁错,弄点正能量的东西  不好么??垃圾版主。

区服:战天区
角se名:被小怪兽吊打
角seID:1044026331
你画我猜:1   风和日丽   (一只小蜜蜂和日历)
                3   蛟龙王  (头上戴王冠,尾巴像蛇尾)

最喜欢周四话时事栏目,来看看大千世界无奇不有。

隐世高人8079228 发表于 2023-9-15 12:52
请问  东流版主 现在都提倡绿**游戏   你这事带的什么节奏  你是游戏**  那论坛出气?还是你文化有限,词穷 ...

骂人的是茶某,这抢自己闺蜜的前男友感觉好不好,软饭是不是吃着得劲的很?继续蹦出来爆料啊,坐等吃瓜

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

隐世高人3165113 发表于 2023-9-15 10:07
这个人我认识,长生区小米某,曾经上过论坛,说三年的感情被骗了,怪可怜的,还挺同情她,被一个号都没有 ...

你小米某留不住人有啥可说的,说明你米粒跟软饭的感情不好啊。你小米某为什么被闺蜜抢了软饭老公?现实被玩腻了还不懂吗?这不能怪茶某

隐世高人8079228 发表于 2023-9-15 12:52
请问  东流版主 现在都提倡绿**游戏   你这事带的什么节奏  你是游戏**  那论坛出气?还是你文化有限,词穷 ...

你小米某为什么会被抢?感情不好,现实被玩腻了,怪不得茶某抢你软F老公,只能怪你自己感情不够深,遇到软F小豆某(铁板某)也是倒了霉

隐世高人3165113 发表于 2023-9-15 10:07
这个人我认识,长生区小米某,曾经上过论坛,说三年的感情被骗了,怪可怜的,还挺同情她,被一个号都没有 ...

别人小米某说了最好的爱情就是她的闺蜜茶某抢她的老公,小米某现实被玩腻现在恬不知耻还能继续游戏,在下不得不佩服!现在还装如无其事的跟茶某玩的好,心里不知道得多怪茶某抢老公,软F不经抢