远征众仙论坛

[远征时事] 【周四话时事】325期 某大区还是关于钱钱钱那些事

区服:永劫
角se名:丶__风中雪
角se ID:1043616998
-------你画我猜---------
1 萍水相逢《苹果和水的中间画的啥?》
2海之神     《波浪代表海 god的意思是神》
3三三两两  《我能猜到的画面意思》

这次合区还真的挺文明,打架不管输赢,很少有上世界的,好难得!!

无聊的人才喜欢八卦!

隐世高人120859376 发表于 2023-9-21 22:38
再来继续下   看看借钱人的嚣张态度
就跟别人总结的一样   有钱玩游戏,没钱还钱,
你借给了我  就是我的 ...

这样臭不要脸的就顶如2000块钱喂狗

隐世高人120859376 发表于 2023-9-21 22:33
咱们就来看看借钱人得态度把。。。那叫个理直气壮啊 据悉  是借钱不还得那人先拉黑债主   人家才找人挂论 ...

呦,借钱不还的人不用道歉,反倒让债主道歉啊,这话能说出来也真是人才啊

多好的朋友,涉及钱财,都完蛋

远征版主_笙歌 发表于 2023-9-22 08:47
多好的朋友,涉及钱财,都完蛋

我不信,除非你V我50试一试

区 服:傲世
角 se:の_猫の瑾o丶
ID:  1016328657
-------你画我猜------------
1、萍水相逢(一个苹果,水,画的蛮抽象的)
2、海之神(GOD 是神的意思吗 )
3、三长二短(没看出别的意思就是三个长两个短)

远征版主_东流 发表于 2023-9-21 22:17
最近有N多区合区呀!!一般来说合区是打架+口水
但是最近我征居民素质普遍提升

看着合区  姐姐我很羡慕的  那时候  我们也曾经合区  然后我们开了10倍啊  你想象一下  10倍啊  简简单单去做个任务  全是给千万经验以上  我记得一次我去钓鱼  给了我1000金币  我要乐怀了 10倍  给了姐姐1万绑金  然后那次钓鱼  姐姐钓到俩1000绑金  我乐得都拍桌子了   想想 还是很快乐的

隐世高人27261144 发表于 2023-9-22 09:54
看着合区  姐姐我很羡慕的  那时候  我们也曾经合区  然后我们开了10倍啊  你想象一下  10倍啊  简简单单 ...

还记得以前的合区是真爽  现在我们区什么时候和啊