远征众仙论坛

[采访专区] 【玩家随访】第6期:凉秋暮晚•人间浪漫

关闭 [复制链接]
隐世高人21324234 发表于 2023-10-1 17:54
怎么提关键中奖几率太小哈哈哈

只要是大家普遍关注的问题,我们都会采纳的

区服:霸业
角se名:血月o萌萌哒
问题疑惑:荒漠求生大家都很爱玩来的,能不能出单人竞技和双人竞技啊

傲世 区

___飘雪丶o  

希望萌宝缩短任务时间  求子 提高点

建议龙卡是前面三种卡的三合一

角**名:___半生浮华ノo
建议内容:1、还是包裹叠加问题 现在日新月异  活动与时俱进  咱们的包裹是真心不够用啊 希望一样的无限次叠加
                2、孔宣不能原地问题 这个是坑死个人了 呼哧呼哧跑到地方 啪叽  死了 然后不能原地 还得接着跑
                3、采集种花奖励问题  策划们 啥年代了 奖励还有3档的 玩呢啊
                4、出个地图 挂机地图 怪物出的速度是秒出  指定谁都乐意

区服:雄才角se名:卿本丨佳人
问题疑惑: 1、坐骑换购数十年如一日,就不能调整下可更换的坐骑和可供换购的坐骑么

2、荒漠求生总是组不到人,随机匹配都是**,直接一个人打得了,或者能组几个就几个人打

有什么用吗,可以试试吧

一个建议:绝招心法能否开拓其他用途或转换物品。

区服:长虹区
角sè名:ノo虚伪灬
问题疑惑:
1,老问题,不是仓库和包裹地方不大,而是出的东西种类繁多,又出了元神之核还有碎片,新的玄兵部位碎片和之前的也不能合并,能不能出个材料仓库哪怕花点金锭或者金币呢。
2,说好的国战回到以前的玩法呢,也没实现啊,策划会不是说考虑吗?考虑啥样了。
3,职业平衡问题,现在主流职业就是拳师和法师,能多一些选择吗?当年四大职业多经典啊,让玩家多谢选择,职业转换书,技能书也能多卖些钱,何乐而不为呢。

角se名:~楚**~
问题疑惑:想要 个 孩子有点难,怀孕 不 上