远征众仙论坛

[远征时事] 【周四话时事】327期放狠话是第一名

远征版主_东流 发表于 2023-10-12 16:44
某区的妹子A和妹子C一起玩也算是好朋友一对了

渐渐的妹子A喜欢上了一个人

我看怎么有个帖子还特意开贴说这个?新区的事老区自行代入呢?是不是人家写啥都觉得是在说自己阿?真是笑死,开贴骂人都前言不搭后语,人家妹子a和c是好朋友,可是你老区的老闺蜜可不承认跟你是朋友阿,啧啧,还送,你留得住是咋的阿?还让人家击败自己前男友,哈哈哈哈,不得不说,国家的包容性真强阿,这还没踢出帮会

远征版主_东流 发表于 2023-10-12 16:44
妹子C爆料啥呢
爆料A的抢夺手段不正当呀
通过和其老公SP

下回这种**的瓜写上点大区啥的吧,要不老有人自行带入,强行脑补,哎哟哟,以为自己是啥人物阿,天天说你的那些破事,谁乐意搭理这种玩3年被甩了得人啊,哈哈哈哈

有个抢男人的戏码就觉得是自己的事儿,你那男人留不住,不是姿se不行就是岁数**,还有啥不理解的嘛,没事装个清纯无辜的受害者,对对对,你可真美,向远征这么多区服,就你被男人玩3年甩了,无能为力,撵不走人家,自己破号还没人买,帮会待的也憋屈,天天看前男友上别**号就生气,明里暗里使绊子,有啥用啊,人家跟你闺蜜打得火热,跟帮会打得火热,谁在乎你是不是那个被甩的啊,人家需要的是有用的人,你这种的,啧啧。。。自己掂量吧,哈哈哈哈

好想知道某大区某大佬这些到底是谁,吃瓜群众的好奇心啊~~

隐世高人42910245 发表于 2023-10-13 11:48
睁眼说瞎话, 我不才是第一个猜对的么

我错了 你才是第一个

媒体组-钕色 发表于 2023-10-14 23:13
好想知道某大区某大佬这些到底是谁,吃瓜群众的好奇心啊~~

某**女,大佬当然是匿名大佬啦

隐世高人152121068 发表于 2023-10-13 23:15
彪赫区,野蛋也挺牛皮的,区域跟诗巧说冲60万,结果整了个25,打架说不口水,结果野蛋叫的最凶狠,打架插旗 ...

25也是老板,都是老板老板

天天惦记人家**的人,不怕半夜不找你啊,你那没了的老主子你是一个字也不说啊,别人死了看给你激动的啊,不知道以为是你家亲戚,再咋的人家留的是好口碑,你个抛弃三年没人要的,让谁拿镜子啊?自己先拿着看看吧,没镜子还没niao么?哈哈哈哈哈

一天天说话前言不搭后语的, 难怪被人家玩三年,有啥意思啊,打字都打不明白的手,是不是七老八十了啊,是不是手写输入法啊,打点字这么费劲,私聊人家击败你前男友的时候打字可是一点不费劲啊

我要是你啊,就鸟悄的藏起来,省的人家把论坛老底儿都扒出来,天天在世界笑话,挺大个老娘们儿了,挺个大脸也好意思?被玩三年还不眯着,天天蹦跶什么啊,刷什么存在感啊,怕人家不知道你被甩了,秋后的蚂蚱