远征众仙论坛

[活动] 【活动】策划专栏|逐鹿混沌,全服狂欢。

关闭 [复制链接]
不需要奖励,直接把这个玩法删除就好

区服:烈风
ID:1025462716
角**名:神奇医生
留言:目前还么有参与,很期待,就是家族人数太少,在10人左右。不知道能不能参与这个活动。很期待啊

这是在搞什么呀   完全没有游戏的乐趣了  都卖号吧  这游戏 现在搞的

能不能不乱搞这个游戏了   就这样吧  够玩的了,有哪些精力去开发新游戏吧

雄才区   
老丶村头  

区服:永劫

角se名:_の醉拳丶

角seID:1043724360
我的留言:我个人建议 混沌跨服不要**时间24小时都可以进去任务

区服:X X X

角se名:清酒如醉梦

角seID:1042396895

我的留言:混沌BOSS,找不到分身任务完成不了

区服:永劫区

角se名:_の老抽丶

角seID:1043655910

我的留言:首先能把经典版和梦想版所有的玩家弄到一个地图还是相当不错的,现在很多区玩家都很少,不过昨晚打BOSS任务都没完成,然后**打架也没有功效和奖励,那做装备又有什么意义呢

区服:龙腾
角se名:彡o距离丶竣菘
角seID:1005296987
我的留言:
废话不多说,直接提建议
1,**队伍不共享,这里**甭说1v1,就是6v1 还打不死1人,建议队伍共享**任务,减少红药补血量!
2,被击败后只能回城复活,建议原地复活!
3,取消此活动,本区的任务一大堆,还得分精力到这里面拉车采集**!

区服:撰玉
角se名:
__の仟仞雪ノo
角seID:1043980861

我的留言:

混沌玩法昨天下午2点开启,我们区是晚上6点进的。进去完了一会,说实话体验效果不是很好。进去就跟任务杠上了。然后出来本区打BOOS打完进去打BOOS。我们军团人少,没拿到归属。后来研究了一会。有以下几点建议

1,活动时间跨度太长,奖励不协调。建议调整一下活动时间,增加阶段性奖励{是可以带回本区的奖励,不用太好能带动玩家的积极性就好
}

2,增加仓库功能,2个月的时间包裹是不够用的。

3,增加资源产出量和来源,

4,这是远征的一个副本,不是另外一个游戏。一切让玩家重头开始,这样不是很合理。     

5,增加交易系统,任何游戏都有商人这个杜绝不了。或者有的人玩不到最后他有资源想交易给某人。怎么做。辛辛苦苦玩了一段时间,一点汇报没有?

6,还有就是充值返还,我觉得不合理,充钱在里面享受了。活动借宿百分百返还出来。这有什么意思。考虑到平民玩家的感受吗

目前就怎么一点,希望你们调整一下