远征众仙论坛

[游戏BUG] 远征,你让我情何以堪

好吧,啥也不说,先上图,大家自己看

上周2更新,我不就传了,大家自己回头看;
          你的日历上写的吴天刷新时间是多少,你能给我读出来么,那10月30号晚上,吴天烈风区是10点刷的吧,为啥呢,你自己刚立下规矩,然后又啪啪的自己打脸。咱也不知道是咋想的。
    强烈要求,赔偿。
    要求根据各国实力排名进行更新,排名第1,副本奖励为1,第2副本奖励1.1  第3,副本奖励1.2 第4,副本奖励1.3 第五 副本奖励1.4  第6 副本奖励1.5  ,这个就跟弱国经验奖励1.35一样。开始多多少少会有点吸引力。平衡一下实力分布。可怜的吸引着目前还在的玩家。
    狼来了,一次两次就好了, 在这么下去,没人了。

这个以前的时间手账啊,现在有的区服出了洪荒以及新的BOSS,肯定有变动啊

这个就是不太用心做游戏,都是老日志搬到新玩法上去了,都不会从新做

真没空,周二到周一就要天天开会,研究下周二搞什么充钱活动了