远征众仙论坛

[视频展示] 【赵小六玩远征】第三章 风无影的武道会(附上期获奖名单

隐世高人9343817 发表于 2023-11-8 12:57
区服:战天
角**名:嗯哼丶超萌哒
ID:1044024157

快说!你是不是想当男猪脚!!居然这么块想给我们小六妹子找个CP

区服:彪赫区

角**名:战魂天下打未央

ID:1043917410

第一个问题:送花时互说的情话
风无影说:你该被抱紧,有风我来顶   
雪回:你本无意穿堂风,偏偏孤倨引山洪

第二个问题:师兄赢了
  本次武道会输赢原因
  1.师兄把装备做起来了。**作熟练控住了雪,单独击击败了风无影
  2.雪和风无影生出了嫌隙,对彼此不信任了,无法放心把后背交给队友了。
  3.风无影队配合不够默契,装备悬殊也有。

区服:腾达
角se名:のo_烽火狼烟灬
角se ID:1043964928
问题1:你该被抱紧,有风我来顶  你本无意穿堂风 偏偏孤倨引山洪   
问题2:师兄赢前边师兄来YY之后 扰乱了心思配合不是那么密切  其次是法宝差

师兄赢了,谣言战胜一切

角se名:丨の情空o丶
角seID:1027380213
问题1:(三人坐骑)烈焰龙皇
问题2:郑秀文演唱的(眉飞se舞)

区服:龙腾
角se名:の丶团团丶o
角seID: 1011686835
问题1:你本无意穿堂风,偏偏孤据引山洪
问题2:  师兄赢了,输赢原因:装备上的差距吧,毕竟人家充了不少钱。

隐世高人32006094 发表于 2023-11-8 19:41
师兄赢了,谣言战胜一切

请留下你的角**信息,这个小伙伴

user6701857 发表于 2023-11-8 14:30
提问1:视频中雪和风无影互送花的时候情话是什么?
风无影:你该被抱紧,有风我来顶。雪:你本无意穿堂风, ...

这位盆友,答题记得留下角**信息,万一获奖了呢

隐世高人35101017 发表于 2023-11-8 15:12
都不知道怎么弄,有没有提示的,主要是想混点绑金来的,有没有参与奖?

当然有参与奖啊,你看完视频就能回答问题啦

在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝
问题2:师兄赢了,个人觉得天籁之音和神兵护腕的加持还是对比赛有一定影响的
最沙雕的表情:最后一个满天问号的,看的我一脸懵**,其实我们每个人初次来到这个游戏的时候都曾经遇到过一个值得保护的她,那时候我们婚车**,给大家发喜糖,发红包,好不热闹。时过境迁,我们现在都已经成为了孩子**,孩子**,已经**当年的那份纯真,想当年,为了游戏奔现的,牵手成功的,感情破裂**的,找到**被老婆发现、、、数不胜数,想想也蛮有意思的,为什么这么多人卖了又回归,循环往复的,就是因为这个游戏承载的是我们的年少。愿所有守候在屏幕前的你,前程似锦,归来仍是少年!