远征众仙论坛

[游戏战报] 【混沌战报】是谁在苍梧旧都搅弄风云

苍梧旧都混沌Boss之争

时间:2023-11-07   礼拜    地点:混沌世界苍梧旧都     BOOS:混沌

混沌界已开启20天,即将进入第二阶段,各路人马统帅等级已**至14级,实力突飞猛进的弄潮儿,信心大增,率领各部向混沌boss进军!

今晚混沌Boss即将降临,让我们聚焦苍梧旧都!

这里有千军万马,他们蓄势待发!
21:00整混沌Boss准时降临苍梧!各军团拔营开进!

狭路相逢勇者胜,混沌只有一只,能者擒之!遇见即使战场,相见便是刀兵相向!
在混沌争夺的前期,灬繁华三千灬带领的《混沌之王》军团一路高歌猛进,在近10分钟的战斗中,一直狠狠拽住混沌boss的归属权!

见势不对,各军团开始改变策略,大号狂暴输出,抢过混沌Boss的仇恨,力争将混沌拉出人群,拉到零界点!

此时,混沌Boss归属瞬息万变!各军团,都曾获得混沌Boss归属!

看到希望的各大军团,更加更加卖力!烽火不断!原地不止!战斗进入白热化阶段!
21:20混沌争夺已经入中期,混沌Boss血量已掉落将近一半,如果Boss依旧在临界点,对大军团十分不利,此时,获得归属的《神域灬战无不胜》军团,开始将混沌Boss往中心点带!

《神域灬战无不胜》一路高歌猛进!打得各大军团叫苦连连!
21:33混沌Boss血量即将见底!而此时混都Boss的归属依旧是《神域灬战无不胜》军团!

《混沌之王》军团,军团长灬繁华三千灬,大吼所有不在Boss身边的人,速度回城!准备接火!
猛然间,他们呢犹如神兵天降,以摧枯拉朽之势,力挽狂澜!迅速重新夺回混沌Boss归属!
各军团虽拼尽全力,但Boss血量已不足,大局已定!
本次争夺,仅《混沌之王》、《神域灬战无不胜》两大军团获得奖励,其他军团输出未达到8%,并未获得奖励。
在混沌Boss尘埃落定之后,各玩家也是就人数过多,跳都跳不动,差距过大,还我蓬莱,等等问题,与策划**进行了单方面的、深入的沟通与交流!

这个将帅符怎么弄的哦   升不上去啊

混沌就是打城池战有意思点

最近战报组人员扩充了啊,哪哪都是战报

这个时间太长了,都打累了,土兵都死差不多了!

这个我就不是很看得懂了,没什么意思

好激情的样子,人山人海。。。

隐世高人11170125 发表于 2023-11-8 00:27
这个将帅符怎么弄的哦   升不上去啊

邮件给东西了呀,你是不是没看邮件,快打开邮件看看呀

隐世高人133813846 发表于 2023-11-8 07:13
最近战报组人员扩充了啊,哪哪都是战报

快加入我们战报组,每个区都需要一个人哦

这个混沌不好玩,打的想睡觉,一直回血一直回血,下次不进去打了,累死个人