远征众仙论坛

[远征时事] [远征时事] 【周四话时事】331期 有人联盟分开;有人连夜分D

对不起大家我有罪
昨天飞飞还在问我
流啊,你咋没更新啊
我更啥啊?
更周四啊!
我#¥%…………&我真的只是忘记了
--------本期--------

----猜猜我是谁---------
1 根据提示,猜测谜题中图片的名字。谜题中的图片原图(即未打码图片)均为远征OL产出。
2本栏目分“双人赛区”和“单人赛区”两部分。
(1)双人赛区谜题难度较大,同一图里有2个角se(人或怪),需两个玩家分两个楼层分别猜出答案。
由最先全部答对的两名玩家并附上图片原图的玩家获奖。
(例:1楼玩家张三回答,我的队友是李四,我猜的左边人物是周采芹,
李四在另一楼层回答,我的队友是张三,我猜右边的人物是授赏御史。
另:1、如果单人参加双人赛区(即无队友)猜谜,
则按照单人参赛的顺序自动分配,
即第一个猜左侧人物的单人和第一个猜右侧人物的单人自动组队。)
(2)单人赛区谜题难度较小,由最先猜出谜题,并附上图片原图的玩家获奖
(3) 双人赛区的获奖玩家,每人奖励5000绑金+称号(周四大聪明,周四小机灵)
(4)单人赛区的获奖玩家,每人奖励5000绑金+称号(周四小萌主)
注:如果单人参加双人
赛不标注猜左或者猜右,按照猜左侧人物为准
---------------获奖玩家-------------
---------本期---------
单人:职业
双人:时装
4c58e62de8eb45f6e66c2238ee3b069.jpg dc02f675decc835a2fd65ea44b7c7b1.jpg
-----你画我猜---------
获奖规则如下

1 三道题单独评选获奖,而不是三个同时评选。
如果一个人只猜中一个题也是有几率获奖。

2 以最后编辑时间为评选时间,一般最先和参考**相同,
并且解说符合**的情况话可评选。
特殊情况下,和参考**不同,但是解说及其完美,也会给奖。

3 周四小萌主随机在3位获奖人员中随机给出
获奖玩家
恭喜以上玩家获得5000绑金
第2个玩家活动周四小萌主称号

----------本期--------
提示:动画片
提示:水果
提示:四字成语
----------------认真回复奖-----------------
方案1玩家可在周四话时事下进行跟帖回复,
对本期某一时事进行评论或者展开详谈(不少于50个字)。
该跟帖得到超过5个回复支持,
奖励5000绑金。超过10个回复支持,奖励10000绑金。
超过15个回复支持,奖励一个武器饰品。

方案2:如涉事双方在本期周四互证事实,或者知情者自爆更详细事实,
当期周四话时事浏览超过500,奖励武器饰品(角**ID需找版主核实),
浏览未超过500,奖励5000绑金。
备注:玩家只可获得本期方案1或者方案2奖励,不可叠加获奖。
[size=21.3333px]武器饰品得奖名额为3个以内。绑金获奖名额分别为10个以内
[size=21.3333px]参加方案2的玩家如虚构事实则取消奖励

本期奖励于下月初发放

都说没有永远的朋友果真
某区,持续很久的两国联盟
至此,也不知是不是闹翻
直接中立地图强肝了7个小时以上
然后平时的敌对国直接懵了
啥情况
啥情况
以至于城战都没打!!

也有小道消息
是有人转国后引起的

老区说完了,说新区
新区还得照常接待呀
接待的时候有个大哥在直播刷礼物
还以为给远征刷礼物呢
大哥开着麦
还给别的平台刷礼物!!
咱就说接待大厅这么多人呢
有钱倒是给我们的主播**姐刷一下呀
问题是还没发关麦,毕竟是皇马

喊了很久喊人给他拉下去了

双十一出了砍价活动
一个账号可以砍7次上限
于是乎
大家经常群里发码互相砍
但是!
有人就退出了30块钱代砍
50块钱砍俩号,包到位!

这!!!经商头脑!!

又是国库惹的祸呀
某玩家从A国转到了C国
然后开始质疑A国的国库问题
称管理吞国库

管理称,转国拉人机票不要钱?
你给出的机票钱吗
再说了自己闹内乱还想分国库?

最后,某大区的A玩家多开了3组小号分D
后来被团长点名呀
开这么多号不地道吧
而且某些号战力不够的明显是混子
所以全部T了

第二天大家想起这个事
发现这几个号装备都做起来 了
起码可以进团了
关键是他们都改名了!
就是输入原角**的名字搜索
会变成其他名字!(应该就是刚改还没更新)

东流的周四,每周都期待着呢?期待什么呢?大家都懂的

活动组_千雪 发表于 2023-11-10 10:39
东流的周四,每周都期待着呢?期待什么呢?大家都懂的

飞飞说今天周五了 闭关吧!

我不开心,我没有小萌主,哇哇哇

隐世高人42854745 发表于 2023-11-10 10:46
我不开心,我没有小萌主,哇哇哇

hell 0,说不准这次参加获奖啦就给呢!加油!!