远征众仙论坛

[采访专区] 【双“11”专访】不羡鸳鸯不羡仙,单身也不求发展

不羡鸳鸯不羡仙,单身也不求发展
              ——双“11”傲世雷子衿长吟专访

双“11”,绰号“光棍节”,别号“狂欢节”
是一群人的狂欢,也是一个人的孤单
一个人一只影
涉一程恣意洒脱的远征
看一路时光变幻的风景
一辈子一远征一兄弟一深情
他来了,他来了
他牵着“11”的手来了

走,咱虐单身狗去!

一人一剑一潇洒

小编:欢迎大帅哥来到论坛双“11”专访现场,请先给大伙来个自我介绍,看看是否蹿错场子?
子衿长吟:俺是来自傲世雷的一枚魅力无穷的男法师——子衿长吟,一直单身,目前单身,未来继续单身~
.
小编:子衿长吟,名字很有魅力,一直单身,说明魅力不咋地。不过,咱这“双11”光棍节专访现场,单身的你还真来对了。
子衿长吟:名字源自诗经,老关取的,他是个文化人。
.
小编:还记得是因何机缘进入远征的吗?远征龄多少?
子衿长吟:最初玩的**2,后来那游戏闭服了,很多人改玩远征,我是跟着老关过来的,已玩14年了。
小编:又一枚老铁呀,欢迎欢迎!见你两次提到老关,可见你俩关系也铁,可简单介绍下他吗?
子衿长吟:老关就是关山难越,他是我的好兄弟,我俩玩**2认识,至今有20年了,他很有才,也很仗义,和我一样单身至今~
.
小编:老关有了,老张老刘呢?远征版桃园三结义开演了~
子衿长吟:哈哈哈,不才正是老张....老刘嘛正在来的路上...
.

小编:哈哈哈,你俩还真是巧了~你玩远征以来单身至今,是没遇见心仪的玩伴,还是另有隐情?
子衿长吟:没时间,老婆看的紧~
小编:由此可见,心里还是特别向往。
子衿长吟:不敢向往!结婚累~
.
小编:游戏里没结婚的你还能有如此深刻的感受?被吓的吗?
子衿长吟:其实也结过,总被她拉去打顶级大号,三天就离了。
小编:可怜的娃,还真是被吓住了。不过远征结婚系统还是很好玩的,可以凭夫妻亲密度传送,打怪也有夫妻经验加成,还可萌宝生娃,一起种植爱情树等,闲时可看看花,数数月,忙时还可互帮互助。你就没想过再找个伴天当被地当床搭个伙在远征里为烟火忙?
子衿长吟:一个人玩,自在!

一路一景一生花

小编:你怎么看游戏里的结婚?
子衿长吟:结婚对提高人物角**的战力没有一点用,结婚任务反而增加了玩家的游戏负担。
.
小编:如果让游戏里的结婚系统玩法变得简单轻松有吸引,你们有何高招?
子衿长吟:给结婚双方加一定攻防。
小编:你一定是热战分子,追求极致战力,一切以战力说话,别人结婚是为浪漫,你们永远关注的是战力。
子衿长吟:玩游戏为的不就是打架打BOSS吗?如果结婚能给一件加攻防的特制衣服,像背饰一样有时间**,但可以通过种植姻缘树来续点。

小编:这个想法很有意思,听说后面将推出情侣副本,你还要继续不婚吗?
子衿长吟:加攻防吗?(得,没攻防还打动不了你)
小编:单身有三重境界:单身狗、单身贵族、钻石王老五,你觉得自己属于哪一境界?
子衿长吟:王老五
.
.
小编:你这钻石王老五是怎么鉴定的?是钻石级别闪闪发光,走哪哪抢手?还是万花丛里过,片叶不沾身?
子衿长吟:身边无花,只有DD(一起打劫的有吗)
(小编脑补DD挂满身,走哪被当做移动的**币的感觉)

小编:单身狗,一人一狗,此外一无所有;单身贵族,一人一捆钱,潇洒自在;钻石王老五,移动的钻戒,**都想拥有。你觉得你是哪种境界?
子衿长吟:爱江山不爱美人
(跳出境界外,不在此行中,咱没得聊了)

小编:单身**们总是说:我单身我快乐,你能说出三条以上游戏中单身快乐的理由吗?
子衿长吟:自己想干啥干啥,想啥时候玩啥时候玩;玩的开心,不怨天也不尤人。(鄙视,不走心)
.
小编:双“11”即将来临,请发表下你的游戏单身感言?
子衿长吟:我单身我骄傲(你66666)
.
小编:你骄傲,会唱《单身情歌》吗?如果你来唱,最想送给谁?
子衿长吟:不会,也不爱那歌,我单身不伤心也不打算告别单身,但我会送给老关。因为我和老关有20年的并肩游戏情义,脾气对口,彼此信任;也曾一起打架到天亮,击败敌击败红眼;我把他辛苦存了几个月的材料给砸废了,他也没跟我急......
小编:满满的基情呀,突然有点顿悟你俩单身的原因了!

一情一愿一烟霞

小编:远征十四年,是什么让你坚持玩到现在?
子衿长吟:因为有老关,有朋友,游戏能让我舒缓心情...
.
小编:多年游戏,这里面已有了可牵绊的兄弟、朋友,所以难离难舍,这也恰好应了无兄弟不远征。那么远征最让你痴迷的玩法是什么呢?
子衿长吟:做装备有成就感,打架时能把神兵套干趴下~打群架,功勋嗖嗖嗖的,敌人倒一地,看着也开心......
小编:惟有热爱可抵岁月漫长。做装备打神兵套收割功勋,持杖英勇入敌阵,热血远征为功名,不知不觉,那些因远征而结下的兄弟情怀英雄情怀已让我们的一颗心沸腾不已。

小编:风再吼!马在叫!双“11”在咆哮!双“11”即将来临之际,你希望官方为单身玩家们推出什么剁手活动?
子衿长吟:出个只限单身玩家才能买好东西的优惠活动(这是要搅动风云的节奏)……帮老关转达,他说可以脱单送高品质宝宝,如果一年内离婚,宝宝降低品质...(吼吼吼,老关打算脱单了)
.
.
小编:那么对目前正在进行的混沌玩法,有什么特别的感受呢?
子衿长吟:不太好。钱跟不上(你的DD真的被打劫了吗),号与号之间差距**,不花钱的兵才3、4级,花钱的7、8级,最高战力人家都3、4万了我的还不到2万,打不动,就为混点卡。还存在混沌掉线不能进、人员**这些问题,希望能改进。

小编:也就是说这个活动给的奖励还是很不错的,只是非**币玩家和**币玩家差距**,体验感不好。那么为了增加玩家的优势体验,你对目前的玩法还有哪些优化改良的建议?
子衿长吟:多增加一些非**币玩家的东西,降低大号做东西的几率,增加小号的,如升级一样。让更多的非**玩家乐意玩。 
  把国战优化一下,让国战多体现战术而不是只靠装备实力。
让争夺双方都喜欢打,盼着打,别老是攻方或实力强的赢。
小编:谢谢你提出的建议,也再次感谢你参与本次专访!单身无罪,双“11”万岁,祝你和所有单身的已婚的玩家都家庭幸福,游戏开心,狂欢节快乐!

Hello~坛友们,我是小雪~
如果你的游戏世界里出没着一些趣人趣事别忘了跟帖推荐哦~
悄悄的告诉你~推荐人有绑金拿哦~被采访的更有绑金呢~

我单身,我骄傲,**意洒脱将单身进行到底的小哥哥,拜服了~

单身无罪,双11万岁!躺个沙发不躺平!

哎呀千呼万唤始出来呀,可爱的夫妻档

看了,让恐婚的我更有理由继续恐婚下去了

继续单身。单身不是罪,脱单全靠梦

单身好,游戏玩得自在,有时间的不用当代练,哈哈

我要做团宠,我不要脱单。

单身无罪 单身万岁  咋不说你俩找不到她啊 ^_^

远征版主_东流 发表于 2023-11-11 08:29
哎呀千呼万唤始出来呀,可爱的夫妻档

我的流呀,这里没有夫妻档,原本定的是兄弟档,遗憾的是老关现实忙,没访上