远征众仙论坛

[游戏战报] 【洪荒战报】小鸟争夺战

混沌蜃龙★★★★★

时间:2023-11-14   礼拜    地点:上古祭坛    BOOS:混沌蜃龙     国家:洪荒雷,洪荒幽,洪荒云

洪荒幽州=傲视雷州+长虹幽州+长生雷州
洪荒雷州=长虹雷州+碧落荆州
洪荒云州=傲视幽州+长虹云州+碧落襄州

又是到见证经典老区的一天
作为一个尽职尽责、恪守职业**守的战报组成员,为了战报给各位看官老爷带了乐趣,也是拼了!

20:45战报组组长就在群里嚷嚷,产出少了,速去写战报,生产队的牛都不敢这么休息!

21:18战报组成员已经到达目的地。在boss出生地站岗,不对是趟岗!

旁边这位“灬繁华三千灬”一个技能就灭了我,我问他花了几万,他说20w。真有钱!

21:30大家开始组团
本应是一个团,谁知傲视幽州+碧落襄州一个团,长虹云州一个团!一个国家两个团!有人的地方就有江湖,由江湖就有纷争!谁知道怎么回事呢,反正两个团。

21:39由于上次某组长团队在论坛被点名酱油,此次Boss他们早早就到了!孺子可教也!

21:40其他两国卡点起火,纷争已经开始了!

这就是本次争夺的Boss,看起来是一只鸟,其实也是一只鸟!血量高达7883万,他有个隐藏技能,环绕祭坛两周半,倾斜45°旋转落地!
为什么这么说?且听我细细道来!

21:41混沌蜃龙已从左边来到了中间
四大团队紧跟不舍!此时由于血量过多,大家开始有自己的小九九。

刚刚某玩家打了我,我要摸回来!
刚刚某玩家揍了我,让我找找他在哪,揍回来!
那个人走路姿势真奇怪,先揍他!
那个人竟然有我一半的帅气,弄他!

反正不干正事,Boss是跟了,打肯定也打,打的啥,你别管!咱不受这气!

下面请大家欣赏,长达18分钟,小鸟环绕祭坛两周半!

旋转跳跃,你闭着眼,你扔技能,我也扔!扔到谁,谁就是倒霉蛋!

随着Boss血量的不断降低,各单位开始重视!技能更多的是扔向Boss,而不是周围的玩家。

此时,长虹云州团队虽是孤立无援,单独团队,但是他们却狠狠拽着Boss的归属权!

五星上将麦克阿瑟将军表示,当时我也害怕,他们是一群疯子!

在关键的时候,总有些人会站出来!
洪荒幽州、洪荒雷州两位大佬“海棠”“七夜”纷纷落下战旗!力挽狂澜!

终于,21:59那只鸟(混沌蜃龙)倾斜45°在右上角稳稳旋转落地!
战果如下:
洪荒幽州第一
洪荒雷州第二
洪荒云州(长虹云团)第三
洪荒云州(傲世幽州+碧落襄州团)未获得奖励

到此,长达20分钟的小鸟争夺战落下帷幕,我们下期再见!

战报组诚招战报记者
有意者私聊(暂定每大区一名)
YY:272364621

战报很精彩!人也是乌央乌央的。漂亮!

战报很精彩!人也是乌央乌央的。画面漂亮!

人是真多啊,看着就很激情

确定国家没写错了吗 两个长虹雷

洪荒幽州里面有长虹雷州,洪荒雷州里面也有长虹雷州,表示看不懂啊,解释一下!

怎么有2个长虹雷州

洪荒幽州里面有长虹雷州,洪荒雷州里面也有长虹雷州,表示看不懂,解释一下!

真正的有趣,这次是尽显实力的角逐

你这战报连国家都没搞明白                          
洪荒幽州=傲视雷州+长虹雷州+长生雷州?????????
洪荒雷州=长虹雷州+碧落荆州?????????