远征众仙论坛

[远征时事] 【周四话时事】第332期 又又又又见奇葩事件

哎呀呀
又是一个奇奇怪怪的周四
层出不穷的时事啊
-------本期--------
----猜猜我是谁---------
1 根据提示,猜测谜题中图片的名字。谜题中的图片原图(即未打码图片)均为远征OL产出。
2本栏目分“双人赛区”和“单人赛区”两部分。
(1)双人赛区谜题难度较大,同一图里有2个角se(人或怪),需两个玩家分两个楼层分别猜出答案。
由最先全部答对的两名玩家并附上图片原图的玩家获奖。
(例:1楼玩家张三回答,我的队友是李四,我猜的左边人物是周采芹,
李四在另一楼层回答,我的队友是张三,我猜右边的人物是授赏御史。
另:1、如果单人参加双人赛区(即无队友)猜谜,
则按照单人参赛的顺序自动分配,
即第一个猜左侧人物的单人和第一个猜右侧人物的单人自动组队。)
(2)单人赛区谜题难度较小,由最先猜出谜题,并附上图片原图的玩家获奖
(3) 双人赛区的获奖玩家,每人奖励5000绑金+称号(周四大聪明,周四小机灵)
(4)单人赛区的获奖玩家,每人奖励5000绑金+称号(周四小萌主)
注:如果单人参加双人
赛不标注猜左或者猜右,按照猜左侧人物为准
---------------获奖玩家-------------
----------本期----------
单人 职业

双人 时装
22.jpg 11.jpg
-----你画我猜---------
获奖规则如下

1 三道题单独评选获奖,而不是三个同时评选。
如果一个人只猜中一个题也是有几率获奖。

2 以最后编辑时间为评选时间,一般最先和参考**相同,
并且解说符合**的情况话可评选。
特殊情况下,和参考**不同,但是解说及其完美,也会给奖。

3 周四小萌主随机在3位获奖人员中随机给出
获奖玩家

答案分别是:猪猪侠(猪鼻子),石榴,点点滴滴(nai茶名字点出来是一点点,出租车是滴滴出租)

恭喜以上玩家获得5000绑金
第1个玩家活动周四小萌主称号
---------本期-------

三个字 形容一种感情状态

三个字  日用品

三个字 蔬菜

----------------认真回复奖-----------------
方案1玩家可在周四话时事下进行跟帖回复,
对本期某一时事进行评论或者展开详谈(不少于50个字)。
该跟帖得到超过5个回复支持,
奖励5000绑金。超过10个回复支持,奖励10000绑金。
超过15个回复支持,奖励一个武器饰品。

方案2:如涉事双方在本期周四互证事实,或者知情者自爆更详细事实,
当期周四话时事浏览超过500,奖励武器饰品(角**ID需找版主核实),
浏览未超过500,奖励5000绑金。
备注:玩家只可获得本期方案1或者方案2奖励,不可叠加获奖。
[size=21.3333px]武器饰品得奖名额为3个以内。绑金获奖名额分别为10个以内
[size=21.3333px]参加方案2的玩家如虚构事实则取消奖励

本期奖励于下月初发放

某区合区之后
又展开了持久通宵战
大概是72小时的战斗
直**远征史上最久的持久战!
而且有一方透露是车轮战
而不是单纯的2国对战

曾经有人改yy马甲
把名字改成别人的
但是点开他的资料发现只是小yy
不过现在发现yy不是小yy了
而且后台里也有很多和主号们看似相同皇马
但是仔细看只是名字相同
yy号码不同
细思极恐

说起双十一的单身活动
某区某夫妻玩家等着出结婚种树的活动呢
结果谁知道出了论坛单身活动
女号居然想离婚
男号吓死了,直接祭出了自己的小号,
叫女号拿去参加活动
保住了快100级的爱情树

某大区打6星BOSS
一般来说双方都会备一个团队战旗
最后可以免费复活。
但是A国家,在最后落旗的时候
居然连落2把旗!!!
豪气!!BOSS打完两个旗剩余次数
一个700多 一个800多
额不过BOSS第一归属并不是A国

最后,
妹子去新区玩游戏
遇到了好心人帮忙带着号
代号的人说把打副本 的材料给他用
妹子也同意了!
后来!妹子拍卖拍的东西也送他!!
他也一直给妹子要东西
但是!某一天他突然转国了!!就拉闸了
啥也没跟妹子说,当然转国前还记得要东西来着

这周远征好玩的事情确实挺多的!

区服:最牛首服
角se名:丶栀尊宝宝
角seID:1043263076
双人赛区
我的队友是丶挚尊宝宝,我猜左边的是魅惑人心

角se名:丶挚尊宝宝
角seID:1043354002
双人赛区
我的队友是丶栀尊宝宝,我猜右边的是皇家骑士 101229-b310209a3e23576a825ba7075e346ea4.jpg

隐世高人56051133 发表于 2023-11-18 21:05
角se名:丶栀尊宝宝
角seID:1043263076

呜呜呜魅惑人心真的真的真的好好看啊