远征众仙论坛

[游戏建议] 坐骑系统建议

今天看到一个帖子坐骑幻化想不用卡有点不现实,突然想到一些手游的坐骑机制!
所有坐骑栏坐骑享受最高坐骑的属性,比如我的怒焰之王百速,幻化5,冲锋4 他的属性最高。下面还有魔焰火烈鸟 狮子 千纸鹤 大宛马 骑乘可享受怒炎之王的速度属性!     再不济商城可以出一些坐骑变身卡啊 比如我最喜欢的坐骑是惊天蝎和剑(但是他们的资质太低,属实**肋)我可以不买坐骑买他的变身卡啊。再或者在火龙岛捕鱼能产出,现在出的都是鱼!
    远征坐骑种类虽然很多但是百分之八十资质不堪,那些百速的不如龙保值,拿长虹来讲就算大龙空壳号也好卖,同等属性小龙号比其他百速坐骑号就是贵上很多!现有坐骑变身卡来讲太夸张!出的鹿 鲲  动物一类的 还可以接受,毕竟远征背景故事是上古封神时期左右。扇子 龙舟啥的当修仙者的法宝踩着吧! 但是你出“一滩水上面一个破木头飘着!”成精了啊,不伦不类吗这不是!
    遥想看开始玩远征那会坐骑真的五花八门!有点钱的奔霄,剑,羊驼,再往下点狐狸,兔子,蝎子,麒麟,狮子(那会还没海洋,没**洋坐骑),毛钱没有不耽误我找个工会他给我首冲(说的就是本人)我骑大宛马 汗血宝马 白鬃马 ****马啊。现在尤其老区活跃玩家蓝红 红龙 大龙 小龙,真的视觉疲劳的!
  (其实我想转殷刹骑着百速汗血宝马在国战,圣墟,城战(哦对!城战转殷刹去都是马)等等战斗长枪策马!**当先,马踏老七送他人头!毕竟玩仙侠游戏的谁没有一个中二的武侠梦呢)但是殷刹这职业····鹅~~~~~~一言难尽!!!
                                                                        感谢各位道友看完啊!一来真心建议一下!二来论坛商城积分不好混啊!

你这最后一句就真的是……为了赚点金钱不容易啊

以前不是可以刷变身卡,这个不错

这个帖子是不是写的有点长了。。。简明扼要才好

所以 他推出了铁骑! 哈哈哈哈哈

坐骑种类虽然很多但是百分之八十资质不堪

论坛活动还挺多的,可以多做做任务哟