远征众仙论坛

[拾忆回音] 【拾忆回音】第165期:我是飞蛾·你是火

我怎么遇不到这样的媳妇,不得美死啊

最早09年玩的,现在十多年了,以前的玩伴都**

有过一个爱喝酒的搭档喝醉了就说我的号是他养的,养他MEI  我还给他买锭买绑金买材料呢,是不是也得说他号我养的  后来就吵就生分 现在他退游 我一个人玩的的很开心没人让我生气了

隐世高人54919362 发表于 2023-12-2 20:36
游戏的感情 带着点现实,就是那么的无奈了, 最后 的最后 ,还是不要任何感情的好,来就在一起玩,走就单身 ...

人是感情的动物,要说分毫不带感情,也是不太可能的

访谈组_小雪 发表于 2023-12-2 21:05
文美,版面美,只是故事有点不完美。
姑娘,你贪恋的那点温暖能治愈心中的忧伤吗 ...

是的,我也在一直说她好傻好痴

隐世高人3662909 发表于 2023-12-2 23:12
我是飞蛾·你是火~
最终都成灰随风散了~
终结只是过客~

不对等的热情永远不会长久,希望所有付出都能有所回报吧

隐世高人59479002 发表于 2023-12-3 00:54
突然发现。原来真的会有人在某个阶段和你的关系特别好。之后就突然莫名其妙的不联系了。爱情也是友情也是无 ...

这个是在所难免的,毕竟天下没有不散的宴席,走出游戏后哪里去找那么多的共同话题一直保持密切关系呢

隐世高人150500384 发表于 2023-12-3 09:20
我真的一字一字的全部看完了,写的还可以,游戏而已,不能投入感情,投入了就输了
...

感谢小伙伴的支持~
很多时候女人都是感性的,而男人相对理性,这也许就是女主痛苦的最终原因

隐世高人130835682 发表于 2023-12-3 09:43
我的玩伴 ,有10年了, 很多一起玩的朋友 ,多以为我们是现实的夫妻,  怎么说呢 , 更多的是男女闺蜜之间 ...

10年的远征想必会有很多值得分享的故事把,欢迎投稿、讲述呦,拾忆回音愿意为你留驻远征回忆

user179673456 发表于 2023-12-3 15:49
南墙已撞,故事已忘,心之所向,皆为过往

我却希望**姐的念念不忘能有回响~