远征众仙论坛

[远征时事] 【周四话时事】第335期 关于六星圣传没捡起来那些...

好大的一个瓜啊啊啊

-----本期------

----猜猜我是谁---------
1 根据提示,猜测谜题中图片的名字。谜题中的图片原图(即未打码图片)均为远征OL产出。
2本栏目分“双人赛区”和“单人赛区”两部分。
(1)双人赛区谜题难度较大,同一图里有2个角se(人或怪),需两个玩家分两个楼层分别猜出答案。
由最先全部答对的两名玩家并附上图片原图的玩家获奖。
(例:1楼玩家张三回答,我的队友是李四,我猜的左边人物是周采芹,
李四在另一楼层回答,我的队友是张三,我猜右边的人物是授赏御史。
另:1、如果单人参加双人赛区(即无队友)猜谜,
则按照单人参赛的顺序自动分配,
即第一个猜左侧人物的单人和第一个猜右侧人物的单人自动组队。)
(2)单人赛区谜题难度较小,由最先猜出谜题,并附上图片原图的玩家获奖
(3) 双人赛区的获奖玩家,每人奖励5000绑金+称号(周四大聪明,周四小机灵)
(4)单人赛区的获奖玩家,每人奖励5000绑金+称号(周四小萌主)
注:如果单人参加双人
赛不标注猜左或者猜右,按照猜左侧人物为准
---------------获奖玩家-------------
------本期------
单人 职业

双人 时装
2cb1533aae8bf96ccb63ef9753162af.jpg 16e0886d51781f248a61812abd96585.jpg

-----你画我猜---------
获奖规则如下

1 三道题单独评选获奖,而不是三个同时评选。
如果一个人只猜中一个题也是有几率获奖。

2 以最后编辑时间为评选时间,一般最先和参考**相同,
并且解说符合**的情况话可评选。
特殊情况下,和参考**不同,但是解说及其完美,也会给奖。

3 周四小萌主随机在3位获奖人员中随机给出
获奖玩家
恭喜第三个玩家获得5000绑金
以及周四小萌主称号

------本期-------
熊猫名字

食物 川菜

吃的  四川特产
---------------认真回复奖-----------------
方案1玩家可在周四话时事下进行跟帖回复,
对本期某一时事进行评论或者展开详谈(不少于50个字)。
该跟帖得到超过5个回复支持,
奖励5000绑金。超过10个回复支持,奖励10000绑金。
超过15个回复支持,奖励一个武器饰品。

方案2:如涉事双方在本期周四互证事实,或者知情者自爆更详细事实,
当期周四话时事浏览超过500,奖励武器饰品(角**ID需找版主核实),
浏览未超过500,奖励5000绑金。
备注:玩家只可获得本期方案1或者方案2奖励,不可叠加获奖。
[size=21.3333px]武器饰品得奖名额为3个以内。绑金获奖名额分别为10个以内
[size=21.3333px]参加方案2的玩家如虚构事实则取消奖励

本期奖励于下月初发放

啊新区马上要开启啦
就是12月15号的新区
老板们都开始找搭档了
诸多广告中
看到最耀眼的一条广告是!
每天一边,新区游戏里找老婆,
不看现实,送稀套装,背饰。
包每个月的涮花数第一名。

新区各大帮会入驻!
有玩家在C帮会群里说,
A帮会说了有2个神兵哦
并且放了截图。
过了一会
玩家说,被A帮会的帮主在游戏里喷了...

12月6的YY交流会进行的如火如荼
大家都在激活激活码
正在等下一个激活码
有一个家族发车手说
40**FACHE
然后发现自己打的是字母
又说 40分发车。
家族人说
我以为你说的是激活码 准备去激活了。。

啊某大区
有个玩家A在世界莫名表白一个美nv妹妹
表白一次 人家说别乱讲了
妹妹不找老公
然后玩家A继续全世界表白啊!!
刷屏说我爱你就像老鼠爱大米!!
啊这这这这

最后!周三的六星是个重点 啊
联盟团队辛辛苦苦打下来的圣传!!
团长没捡到,
被没进团的一个小号捡到了
直接拿**界卖

憨憨大怂话哈哈哈哈  团长给盟国为了不想涨** 结果圣传没了

我们区的老鼠爱大米都上周四了呀

现在是要分段进行吗?为什么搞到这么长?

区服:女娲区
角se名:__青稞丶o
角seid:1042745011
--------你画我猜---------
图1:花花 (虽然熊猫都长的差不多,但是边上画了一朵花那肯定是花花了)
图2:冒菜( 猫➕菜,那也只能是冒菜了)
图3:火锅 ( 这左边火右边锅都不能再详细了)