远征众仙论坛

[活动] 【活动】『分享生活·留住感动』第15期:你那里下雪了吗?

关闭 [复制链接]

如果南方下雪了,我就告诉你我想你了。

然而,事实是什么,

在东北大雪纷飞的日子里,

我在南方的胡建穿着短袖开着风扇,

所以你知道了,

直到你离开的那天,

天空也未曾飘落过一片雪花。

【活动时间】

2023年12月12日-12月18日23:59

【活动内容】

如果南方下雪了,我就告诉你我想你了。但是,直到你离开的那天,天空也未曾飘落过一片雪花。分享生活,留住感动,第15期偶然闪现。

参加本次活动的玩家按规定格式上传自已亲历所看见的雪景,身边没有雪景的可在远征游戏中寻找雪景拍照上传,切记!只需上传一张身边雪景图或是游戏雪景截图。上传雪景图的同时聊聊关于雪你会想说什么

本次活动设置了幸运分享奖(幸运奖不可以与其它奖项同时获得),以下附件中所列的幸运楼层将获得一份幸运分享奖,文件打开密码将在活动结束后公布。

幸运楼层: 分享15幸运楼层.doc (14.73 KB, 下载次数: 109)

【活动奖励】

特别分享奖:10名  20000绑金+100金钱

幸运分享奖:10名  10000绑金+50金钱

[以上奖项(总和)每个大区仅限3个名额]

积极参与奖:5000绑金(名额待定)

【跟帖格式】

区服:X X X

角sè名:X X X

角sèID:X X X 

关于雪我想说:X X X (字数内容皆不限,由玩家自由发言)

我的分享图:(附上雪景图,若是游戏截图要求截图上角sè名需与跟帖者一致)

(如何上传图片及查看角sèID请点击:【教学篇】如何上传图片以及查看角sèID ?

【活动须知】

1、必须严格按照规定格式回复本帖,所有内容不得抄袭网文或复制其它帖子,所有图片必须是真实原创不得来源于网络或其它帖子,否则取消获奖资格。

2、所有参加留言活动的玩家一个角sè只允许跟帖1次,不允许多次跟帖,若有修改请在原跟帖中编辑,不要多次跟帖,若有2次或2次以上跟帖,以最早的楼层计入评奖。

3、同一个论坛ID(昵称)只能给一个角sè跟帖参加,玩家不得使用多个论坛ID(昵称)给同一个角sè跟帖参加,否则跟帖无效。

4、跟帖不得带有侮辱、漫骂、诬陷、讽刺等带有攻击性的言词,否则跟帖无效。

5、版主有权删除与留言活动要求不符合的回帖,以保证帖子的秩序和防止恶意占楼。

6、因回帖登记的角sè名或角sèID信息错误导致奖励无法发放,责任由玩家自负。

7、请玩家慎重填写跟帖角sè信息,一旦获奖一律以跟帖的角sè信息发放奖励,因玩家卖号换号等自身因素造成跟帖者本人无法获得奖励的论坛概不负责。

8、活动结束后,官方会在七个工作日内(不包括周末及节假日)公布获奖玩家并以邮件的形式发放奖励;

远征论坛活动组

+

**了这雪 ····还冷············ 1da6e25ab2bc9297792b9a3a64c5552.jpg

隐世高人24863808 发表于 2023-12-12 05:18
**了这雪 ····还冷············

这个……  南方人表示想看那白白的大雪……

前两天回了一趟老家,也没赶上下雪的时候

区服:傲世
se名:--智能2--
se ID1020272443
关于雪我想说:今冬的第一场雪,到处银装素裹,一个字“美”……
我的分享图:

角sè名:--智能--

角sèID:1020132490

关于雪我想说:雪,给人以宁静、纯洁、安详!

我的分享图:

区服:秋霜
sè名:__蜜语oO
sèID1044075454
关于雪我想说:
听说,初雪要跟喜欢的人踏过,爱情才会圆满。
可我这里初雪,你那里偏偏艳阳高照~
12月12日,
世人说这是个要爱要爱的日子,
但初雪都来了,你怎么还不回来?
天在下雪,我在远征等你……
我的分享图:

角sè名:神奇水向松

角sèID:1019882113

关于雪我想说:雪是冬的精灵,把大地染成了一片洁白!
我的分享图:

远征版主_玲子 发表于 2023-12-12 08:33
这个……  南方人表示想看那白白的大雪……

欢迎来北方看雪,管够

隐世高人55237140 发表于 2023-12-12 09:43

角sè名:神奇水向松

还能再懒点吗 三个号站原地不动截图的