远征众仙论坛

[活动] 【活动】『分享生活·留住感动』第15期:你那里下雪了吗?

关闭 [复制链接]
区服:长虹区
角sè名:小o丶北o
角sèID:1033355371
关于雪我想说:只见天地之间白茫茫的一片,雪花纷纷扬扬的从天上飘落下来,四周像拉起了白**的帐篷,大地立刻变得银装素裹。我不禁想起一句诗“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”真美呀! 祝远征越来越来,做做越大,铸就辉煌。

区服:霸业
角sè名:___等等o丶

角sèID:1044046561

关于雪我想说: 忽有故人心上过,回首山河已是冬
                        他朝若是同淋雪,此生也算共白头
                       白头若是雪可替,世上何来苦心人
                       白头并非雪可替,相识已是上上签
                       若是此时君在侧,何须淋雪共白头

我的分享图:

区服:长虹
角sè名:ノo嚯嚯灬
角sèID:1023546502

关于雪我想说:又下雪了,突然想起那年看雪你从未看我,我从未看雪

我的分享图:

区服:英姿

角sè名:__超丶拽o
角sèID:1043478651
关于雪我想说:白,可以堆雪人,打雪仗,冷的很

区服:长生区

角sè名:雨夜一帘の幽梦

角sèID:1028574241

区服:长生区

角sè名:春风十里の柔情

角sèID:1009183015

区服:烈风

角sè名:丶__天赐丶o

角sèID:1035081582

关于雪我想说:在不同的年纪体验雪带来的不同的快乐,现在看着孩子们在雪中玩闹,有些唏嘘毕竟岁月如梭,转眼都已而立之年

我的分享图:

角sè名:^锦瑟迷音^

角sèID:1024532113

关于雪我想说:我喜欢你,你给了我们漠北农民们来年大丰收的希望,麦盖三层被,枕着馒头睡,你天真无邪,像黑夜里的萤火虫,总是在最需要的时候出现,照亮天际,你让这个世界有那么十几个小时的干净和安静,你给了我们童年最美好的回忆!

区服:烈风
角sè名:法外狂徒~
角sèID:1038478952
关于雪我想说:北国风光,千里冰封,万里雪飘
我的分享图:

角sè名:ノ嘘嘘灬

角sèID:1039514147
关于雪我想说:我们这雪可太常见了,因为我在东北。我喜欢大雪,空气都好了。
我的分享图: 微信图片_20231212212513.jpg