远征众仙论坛

[活动] 【活动】『分享生活·留住感动』第15期:你那里下雪了吗?

关闭 [复制链接]
区服:长虹区
角sè名: _千命丶
角sèID:1025109734
关于雪我想说:雪想你的美 但又怕你的冷 更怕你化了。(真没有看过真雪)
我的分享图: 截图202312122132501212121212.png

区服:龙腾
角sè名:Lの清如月oO

角sèID:1002010726
关于雪我想说:油城一号井雪景

我的分享图:

我家这里已经下了好几场大雪啦,非常美,也非常冷。

区服:馔玉
角sè名:_小绵ノo
角sèID:1043982994
关于雪我想说:我期待的不是雪,而是有你的冬天
https://bbs-yz.q1.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI0NDA0fDhhNDAwYzNmM2NjZGJiYjA4MjMzMzhhYTMyZTIxZDc1fDE3MTQyOTM5NzA%3D&request=yes&_f=.jpeg

区服:龙腾

角sè名:丶绰影倚清风灬

角sèID:1009573046

关于雪我想说:真的想留住你的洁白无瑕直至永远,真的想融入你的世界。

我的分享图: 347664-43051a410f7ac0b64533aa170b538ab4.jpg

远征版主_玲子 发表于 2023-12-12 09:54
还能再懒点吗 三个号站原地不动截图的

天太冷了,不想动呀!

区服:长生区
角sè名:の筱透明o丶
角sèID:1003691326
关于雪我想说:瑞雪兆丰年,新的一年又要开始了!

区服:烈风区
角**名:o丶弑神拽拽ノo
角**ID:1026935889
关于雪,我想说:我这里有雪的日子很少哦
我的分享图:

区服:烈风区角**名:o丶弑神小喵ノo
角**ID:1036928394
关于雪我想说:下雪虽好,还是不要了,出行不便
我的分享图:

区服:烈风区
角**名:丶__断魂丶o
角**ID:1038870039