远征众仙论坛

[采访专区] 【双“12”专访】闲时与你立黄昏 共看流霞落星辰

3-1.jpg 闲时与你立黄昏,共看流霞落星辰
.
  ——双“12”十四周年_丶南湘久雨_o _丶北岸初晴_o专访

久雨遇初晴的喜欢
南湘恋北岸的浪漫
似清风过,拨心弦
和着朝朝暮暮的笑语欢颜
谱一曲烟火远征的幸福安暖

如果爱情有味道,我想最幸福wen馨的莫过于沈复笔下的“闲时与你立黄昏,灶前问你粥可温”,淡然时光里藏着深深喜欢,寻常烟火里是相处不厌的缱**。双“12”之际,访谈组也有幸邀请到了这样一对远征伴侣,请大家跟随小编的步伐去聆听他们的故事吧!(wen馨提示,前方高甜,高血糖者慎入)
.

3-1.jpg 雨暖风甜,是身边有你的画卷
.
小编:欢迎两位来到“双12”采访专场,请先给论坛小伙伴们打个招呼。
_丶南湘久雨_o:大家好,我是十四周年区的南湘久雨
_丶北岸初晴_o:大家好,我是十四周年区的北岸初晴
.
小编:久雨初晴欣喜深,处处诗意处处情。游戏中,你俩都怎么称呼对方的?
_丶南湘久雨_o:媳妇、老婆、亲爱的
_丶北岸初晴_o:老公、小弟
.
小编:称呼甜得有点腻人,情深可见,不过,小弟的画风有点格格不入
_丶南湘久雨_o:怎么开心怎么来
_丶北岸初晴_o:最初是开玩笑,后来觉得叫小弟比较亲切,也比较顺口……
.
小编:双12谐音“要爱要爱”,咱先撒波糖,你们最欣赏彼此哪方面?请用两三个成语形容。
_丶南湘久雨_o:温柔大方!善解人意!!通情达理!!!说不完的好~
_丶北岸初晴_o:关怀备至,温柔体贴,心心相印,风雨同舟,好的太多了,一下子不知道说啥。
小编:一个是“说不完的好”,一个是“好的太多了”,现场上演心心相印,风雨同舟,这一波糖甜得齁人。(俺低血糖,请继续撒糖)
.
小编:目测游戏夫妻有wen馨浪漫型、逗bi欢乐型、甜蜜幸福型、搭伙任务型等,你俩属于哪类?
_丶南湘久雨_o:综合型的
小编:综合以上所有类型吗?!
_丶北岸初晴_o:是的
.
小编:能给排个先后吗?
_丶南湘久雨_o:我俩是从搭伙任务开始的,往后就是欢乐多多,一路浪漫幸福相随。
_丶北岸初晴_o:他说的正是我想说的(夫唱女随狂撒gou粮,嗝,饱了)
.
小编:别人求一不得,你俩却全拥有,请给大家伙分享下那些浪漫幸福的名场面吧。
_丶南湘久雨_o:我俩喜欢呆小房间里你侬我侬,常被师傅拽出来,被围观了都不知道~做任务都要两个人上一个坐骑,泡澡也定要在一个池子里
_丶北岸初晴_o:常一起去看远征各地图看风景,最喜欢去不周山坐看日出~
(小编不禁浮现出一幅唯美的画面:**在结它的种子,风在吹动叶子,我们静静地坐着,不说话,也很美丽)
.
小编:你侬我侬,情好似蜜,蜜里调油,形影不离,如胶似膝...只因身边有特别的Ta,沿路皆风景,处处皆浪漫,时时皆幸福...(又一波高甜gou粮,俺这是又找虐了,呜——俺——要换话题!)
.
[未完,请继续爬楼]
.

3-1.jpg 时光不散,是锦瑟华年的夙愿
.
小编:说说你俩从相识到相守的经历?
_丶南湘久雨_o:本来我们不在一个区,一次合区让我们相遇的。我换号刚好在我媳妇兄弟会,当时有两对夫妻,只我和我媳妇单着。我玩的女号,我媳妇玩的男号。她以为我是女的,总开玩笑说收了我。
.
小编:所以你也不解释,半推半就了?
_丶南湘久雨_o:我白天没时间玩游戏。我媳妇心挺好的,当时有家族微信群,她主动问我账号密码,帮我上号任务
_丶北岸初晴_o:主要前面是他帮我上号任务,那阵子我有点忙,后面我空了,他不在,我就问他要帐号过来任务下~
_丶南湘久雨_o:后来上yy她知道我是男的,真收了我,哈哈哈!
_丶北岸初晴_o:我这算是为民除害。
.
小编:嗯,还真是除掉了两只人妖!因合区而相识相知相惜相守,似乎冥冥中已按排好一切,一个跨越山海而来只为寻你,一个站在这里只为等你,这得是几世修来的缘份吧,在一起几年了?
_丶南湘久雨_o:18年10月份开始,到现在有5年多了。
小编:认识是在哪个区?
_丶南湘久雨_o:我俩是玉烟区认识的,玩到三魂120,又一起去最牛首服。
.
小编:这次又是相约一起跑十四周年区吗?
_丶南湘久雨_o:不是,是缘份让我们又聚到一起的。
_丶北岸初晴_o:中间他有事卖号了,离开了半年时间
_丶南湘久雨_o:在最牛首服区时,我因身体原因卖号走了,我媳妇好长一段时间也没心情玩游戏。
.
小编:久雨离去,初晴的游戏也变得没有意义,这说明久雨在初晴心中已经很重要吧?
_丶北岸初晴_o(羞涩地):嗯,是这样
_丶南湘久雨_o:我没玩游戏,但我们也经常微信联系,我能感受到她对我的情意。有一次聊天,我说无聊去新区,我老婆说她也建了号,没想到竟是一个国家。

小编:时隔半年,不曾邀约,却又意外相逢于同区同国,再续前缘,这一份缘怎奇妙二字了得!几年来,对你俩来说,最美好的回忆是啥?
_丶南湘久雨_o:就是一起打打闹闹相互调侃,我俩很开朗!都喜欢开玩笑,每天都是笑声~
_丶北岸初晴_o:我是女生嘛,喜欢静,最好的事就是两人一起清任务,然后一起去看风景,偶尔故作生气逗他~
.
小编:能够说出收了你的话的初晴让我想到了女汉子这个词,你最美的回忆难道不是每天虐他吗?
_丶南湘久雨_o:媳妇外表很汉子,内心很姑凉!
_丶北岸初晴_o:我有女汉子的那一面,但也有温柔的一面嘛。不能天天女汉子呀,这样不得把人吓跑了~
.
小编:一屋一人对的Ta,三餐四季皆如画。不管你是什么样,都是我最喜欢的模样,只要是你就好。(这份高甜——嗝——嗝——撑了撑了)
.
[未完,请继续爬楼]
.

3-1.jpg 久处不厌,是隔着山海的眷恋
.
小编:这期间有闹过矛盾分歧吗?
_丶北岸初晴_o:矛盾肯定是有的,我觉得是我过了,肯定是我先妥协
_丶南湘久雨_o:都是一些小误会,比如她觉得我乱撩别人,没有把心思放在她身上。
小编:难道你还敢把心思放别人身上?
_丶南湘久雨_o:不敢,我的心思都放在她心里了,所以都是误会。
.
小编:误会其实是情深的折射,只有一个能读懂,另一个才敢放纵;一个无限宠,另一个才会被纵容。两只多年感情好如初,给大家分享下游戏夫妻相处的秘诀?
_丶南湘久雨_o:你强我就弱,你弱我比你更弱。女孩子总要让着点,只要给我台阶下,我脸皮厚着呢~
.
小编:初晴难道不温柔吗?
_丶南湘久雨_o:有的时候也会强,不过我喜欢。
_丶北岸初晴_o:我是女汉子和弱女子融一体的矛盾体。
.
小编:懂了,女汉子情到深处就会变成绕指柔
_丶南湘久雨_o:两人在一起,相互体贴、相互包容,才能长久。
小编:久雨先生是帮媳妇抢答吗?把媳妇永护在身后的护妻狂魔,你不是放她心上,而是放她在你心里了。
_丶北岸初晴_o:你们总能把我想说的都说了
小编:哈哈哈,久雨先生下次别抢答,等你媳妇先答
_丶北岸初晴_o:不不,他一直是我的代言人
 (一路狂撒**的你们有想过单身狗狗们的感受吗?)
.
小编:生活要有仪式感,你俩在游戏里有仪式感吗?
_丶南湘久雨_o:我们要穿情侣装,在生日、520、214等特别的日子里,我们都会互送礼物!比如时装、武饰。
_丶北岸初晴_o:每天上线会先来个抱抱的表情,特殊的节日还会送花~
小编:不割点无忧**吗?
_丶南湘久雨_o:那是啥?
小编:好像是无极天书任务物品,有人曾买一仓库的无忧**摆出520或214或心形图案表白。我这是不是有支招嫌疑(惹麻烦不嫌事大的某偷笑)
_丶北岸初晴_o:这个招支得不错呢,下次让他试试哟

小编:马上双12了,预计会为对方做点啥?
_丶北岸初晴_o:保密
_丶南湘久雨_o:都说秀恩爱分得快哟
_丶北岸初晴_o:为安全起见,咱还是低调点吧
.
小编:初晴这是心疼久雨了,你们在游戏中情好似蜜,线下有联系吗?
_丶南湘久雨_o:有啊,歪歪、微信!通常是文字、语音方式,她声音好听,我是被她声音给吸引的
_丶北岸初晴_o:哈哈哈,其实我是女汉子声音,只是他觉得好听罢了(小编也是声控型,无奈软磨硬泡下,初晴不愿说一句话,只能唉叹魅力欠火候)
.
小编:两只现实相距远吗?
_丶北岸初晴_o:相隔很远
小编:南湘与北岸,南北相对,的确远,有想过现实见面吗?
_丶北岸初晴_o:这不现实
_丶南湘久雨_o:我想,但不敢想
.
小编:据了解,游戏夫妻有穿越远征成为佳偶的,也有致使朋友成仇、转走他国、挑起纷争的,更有影响现实生活的,你们觉得应该怎么正确看待这种游戏夫妻关系?
_丶南湘久雨_o:久处不厌才是真情!如果我没结婚我觉得我们现实中合适一起!但是现在就是有那种爱慕之心,也是放在心里!
_丶北岸初晴_o:游戏就是游戏,不要傻傻的游戏现实拎不清。如果在游戏中能遇上一个有趣而又合得来的伴侣,为游戏生活添上一抹亮**,属实幸运,值得珍惜。
.
小编:以游戏为媒介,产生的兄弟、朋友、伴侣之间的温情和欢乐也让游戏多了别样的趣味。但生活不同于游戏,生活中的油盐酱醋茶也不同于游戏中的副本任务来得简单。唯有真诚相对,清醒游戏,清醒生活才是正确的打开方式。
.
[未完,请继续爬楼]
.

.
3-1.jpg 情思未央,是笔落归处的期盼

小编:对于如今的婚姻系统玩法,你们最喜欢什么?有什么改进优化的意见或建议?
_丶南湘久雨_o:种爱情树、夫妻之间抱抱举高高的互动表情。
_丶北岸初晴_o:多出几个夫妻副本,某些道具就只有夫妻副本才能产出,只有结了婚的人才能去,这样结婚的玩家就会多起来,游戏也能带动起来。
.
小编:你们希望多一些专属夫妻互动的玩法,增加婚姻系统的趣味性和**性。那么,作为远征铁粉,是什么让你们对远征不离不舍?
_丶南湘久雨_o:画风结婚系统。萌宝系统翅膀好看坐骑也好看
_丶北岸初晴_o:最开始还是看着画面不错才玩的。
.
小编:好像你们都漏了一个重要的因素,我就点破不说破了哈。为了远征向好发展,有什么好的意见或建议呢?
_丶北岸初晴_o:双魔太费时,开区别那么勤。
小编:双魔好像萌宝可以做呢。
_丶北岸初晴_o:都让宝宝做了,没游戏体验,副本的奖励可以提升一点。
_丶南湘久雨_o:嗯,玩家的体验过程才重要。
.
小编:好的,你们的建议和意见我们将悉数转达官方策划,访谈已近尾声,请对彼此说一句甜到炸裂的话。
_丶北岸初晴_o:游戏最幸运的事就是遇见你。
_丶南湘久雨_o:有她的陪伴,我很幸福。
.
小编:感谢二位积极参与本次双12专访,分享如此高甜的故事,祝你们游戏开心,幸福永远。
.
[写在最后]
.
  常听玩家说,游戏中没有真情。小编以为,不是游戏没有真情,而是玩游戏的你是否付出真情。待人以真,也将被真诚待之;与人为善,也终将被待之以善。所求简单,幸福快乐也会变得简单。
有一种喜欢叫久雨初晴
有一种浪漫叫南湘北岸
走过四季的轮回
洒一路甜美的芬芳
浸染每一段快乐时光。

[END]

Hello~坛友们,我是小雪~
如果你的游戏世界里出没着一些趣人趣事别忘了跟帖推荐哦~
悄悄的告诉你~推荐人有绑金拿哦~被采访的更有绑金呢~

不要沙发,我要躺床,好想念我温暖的床

勿忘**,警钟长鸣,爱我**,**日货

哇哦,写了这么多,不错哦

访谈组_小雪 发表于 2023-12-12 01:17
不要沙发,我要躺床,好想念我温暖的床

1点17???!你绝对是双十二里最能熬的单身狗了。。。

今日份早餐——**大餐,嗝~饱了。。。。

是真勤劳啊  半夜还在忙