远征众仙论坛

[远征时事] 【周四话时事】337期 远征里有美男子吗?

区服:长虹区
角se名:清丨风起
角seID:1034127118
----你画我猜---------
第一题:梅须逊雪三分白   雪却输梅一段香
第二题:遥知不是雪   为有暗香来
第三题:墙角数枝梅   凌寒独自开

天降500万就是个坑,当时我正在蹲坑,我朋友突然发信息说快快快,激活这个500万啊,害的我提起裤子就跑,回到电脑跟前马上跑到青龙城激活,结果显示无效或已过期,其它得到的人此时正在群里沾沾自喜,于是我就说这种便宜也敢占小心封号找回,果不其然,晚上好不容易挤进混沌了,那些人全部封号下线了,我们整个家族就只有两人手慢没封,最可气的是家族长副族都下线了,家族车也没人发

隐世高人7725875 发表于 2023-12-21 14:08
天降500万就是个坑,当时我正在蹲坑,我朋友突然发信息说快快快,激活这个500万啊,害的我提起裤子就跑,回 ...

啊这,500W重要还是拉**重要..

这些个时事还是那么劲爆吗

区服:傲视区
角sè名:_沐沐丶
角sèID:1035691523

梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香。
遥知不是雪,为有暗香来。
墙角数枝梅,凌寒独自开。

区服:傲视区
角sè名:风易逝云易散
角sèID:1019336610

梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香。
遥知不是雪,为有暗香来。
墙角数枝梅,凌寒独自开。

你问到美男子,我突然想起来,有个以前一起玩的,的确是个美男子,不得不承认的那种,好像叫什么洛辰的

嘿嘿。这期的画还行,挺好看的。

区服:荒古区
角se名:_云深ノo
角se ID:1044105028
---猜猜我是谁---------
3  超人归来

区服:最牛首服
角se名:_丶亚瑟o
角se ID:1043304590
---猜猜我是谁------
2  喜气洋洋