远征众仙论坛

[活动] 【活动】策划专栏|荒古禁地,艰难险阻一起闯啊!

关闭 [复制链接]

荒古禁地
SPECIAL COLUMN

提问不打烊回答不迟到!

一月?次策划专栏开场了!

策划专栏,真正给策划看的事~

活动时间

2023年12月26日-2024年1月1日23:59

活动内容

荒古禁地,轻策略重战斗,老国战新战场,每周一20:00-20:50,艰难险阻一起闯啊!

注:本期主题针对“荒古禁地”副本活动玩法进行提问、建议或给予意见(经典版的也可以根据维护公告写的玩法、专题页的介绍想想有啥建议哦),跟帖内容与此无关的将不记入奖励范围。

(点击以上图片可进入相关专题链接)

活动奖励

精彩留言奖:20000绑金/人(名额待定)

积极参与奖:5000绑金/人(名额待定)

跟帖格式

区服:X X X

角se名:X X X

角seID:X X X 

我的留言:X X X 

(针对本次主题聊聊自已的想法[意见或建议],字数不限)

活动须知

1、必须严格按照规定格式回复本帖,所有内容不得抄袭网文或复制其它帖子,否则取消获奖资格。

2、所有参加留言活动的玩家一个角se只允许跟帖1次,不允许多次跟帖,若有修改请在原跟帖中编辑,不要多次跟帖,若有2次或2次以上跟帖,以最早的楼层计入评奖。

3、同一个论坛ID(昵称)只能给一个角se跟帖参加,玩家不得使用多个论坛ID(昵称)给同一个角se跟帖参加,否则跟帖无效。

4、跟帖不得带有侮辱、漫骂、诬陷、讽刺等带有攻击性的言词,否则跟帖无效。

5、版主有权删除与留言活动要求不符合的回帖,以保证帖子的秩序和防止恶意占楼。

6、因回帖登记的角se名或角seID信息错误导致奖励无法发放,责任由玩家自负。

7、请玩家慎重填写跟帖角se信息,一旦获奖一律以跟帖的角se信息发放奖励,因玩家卖号换号等自身因素造成跟帖者本人无法获得奖励的论坛概不负责。

8、活动结束后,官方会在七个工作日内(不包括周末及节假日)公布获奖玩家并以邮件的形式发放奖励;

远征论坛活动组

+

听说经典版的没开  没关系  也可以根据维护公告写的玩法、专题页的介绍想想有啥建议   

很不错的活动喜欢啊  期**始

区服:流云
角se名:
角seID:___丶o帝君彡
我的留言:感觉不错 奖励很好,就是中间的BOSS回血有点烦人

这个活动很好,一个星期多搞几次

区服:霸业
角se名:丶笑笑灬
角seID:1044046916
我的留言:荒古每个BS希望增加击击败预留时间,一个国家进一个门很快打到最后一个BS,其它门第二个都没打死

区服:秋霜

角se名:云霄の妖妖

角seID:1044075728

我的留言:掉落增加功勋礼包

区服:千古
角se名:_丶潮中吹ノo灬
角seID:1043749979
我的留言: 没有想法我滴宝

区服:碧落

角se名:__拂晓o

角seID:1014173142

我的留言:我希望荒古禁地可以直接复活,不用读秒或者消耗道具,这样打斗比较爽

区服:烈风

角se名:__温文尔雅丶o

角seID:1037548136

我的留言:我的建议就是能不能把强国和弱国分开啊,不分开的话进去真的是只能挂机了,慢慢的进去的人越来越少,也枉费了策划的一片心血啊。