远征众仙论坛

[远征时事] 【周四话时事】340期 珍宝转国的费用...

隐世高人27261144 发表于 2024-1-14 18:57
姐姐就是燕姐, 老可爱,  不小 , 不给提示,  版主 ,姐姐真心想哭┭┮﹏┭┮
...

给给给~~~第一名的小可爱必须给提示

远征版主_东流 发表于 2024-1-14 20:50
给给给~~~第一名的小可爱必须给提示

这回感动哭了  你不知道 我跑了多少地图

笑死了 当时还让我出钱 说什么200米也不嫌少 结果呢?呵呵呵

隐世高人107525791 发表于 2024-1-15 11:39
笑死了 当时还让我出钱 说什么200米也不嫌少 结果呢?呵呵呵

啊那你出了吗,200块钱也不少了

远征版主_东流 发表于 2024-1-14 18:44
下周追到后续了就发!

真的有后续啊,如果11再转国就﹉

事情缘由M跟Z   M是新来这区的,收号没几天,M收的号在雷州,M号幽州有几个认识的朋友,朋友也让M转国一起玩

起因:M跟Z还一起在雷州,听YY说雷州的好几个大号要转幽州去,说是为了以后合区打架做准备
M是其他区过来新收的号,跟幽州有几个人认识,也打算一起玩,准备转国区幽州,奈何国力不允许,幽州也一直在压国力,有名额了就有雷的转,M本来是有名额就可以拼手速的,奈何刚来这区也不清楚雷幽怎么说的不好意思抢名额,2次机会名额都没抢,到最后一次有名额的机会,国力实在不允许再有名额了,幽那边也不打算压国力了,说是Z要是转不过来就走珍宝,也开始了水滴筹捐钱
  压国力的最后一天,有1个名额,MZ说:晚上有名额,咱们拼手速,毕竟我也2次机会没抢名额了。ZM说:你就让我转吧!我让了5 ,6个名额了,我压力**,受不了了,我转过去了绝对会把你接走,100%接走,我还有好几个号可以给你填国力,如果接不走,我号送你都行,实在受不了了。   M纠结了 并不是相信Z说的那些话 而是毕竟自己是新来这区 Z跟幽的国王都商量好的 M心想不行就不跟Z抢了 万一抢名额转过去了 到时闹的不愉快也不好 毕竟自己是新来的  
   后来MZ说:你转吧,我不跟你抢名额了。 Z听完M说不跟他抢名额了 然后ZM说:兄弟你既然这么爽快,看你收弇兹材料 你还差几个 M说:目前还差7个【心想,这是要干啥,要送我材料?】 然后Z说:我卖你7个弇兹材料 市场价就行 你喊的1800收的 就按1800每个 M说:可以,谢了。
以上就是转国的事情
                                    事情后续

Z成功机票转国,国力大幅度拉开,完全没有可能再填号压国力了
  时间过了很长时间M在雷也安心的玩,也没理会Z当初的承诺,知道那只是说辞,这些说辞M的幽州朋友也都知道。后来M偶然听到自己国家YY里面在议论说:M收了Z的好处,说给Z了M几个弇兹材料不跟Z抢名额了。M听到后蒙圈了,什么玩意儿,明明自己1800市场价买的材料,怎么就成他人白给的好处了?M气不过,无缘无辜被人黑了,自己还蒙在鼓里,都不知道外面都怎么议论自己了,M世界说明情况问Z,也不见Z回复,然后私聊问,Z说不是本人,有事你可以VX找他,M从雷州朋友这里问到了Z的VX并加上,M问Z:当初转国 自己没抢名额 然后你卖给我几个弇兹材料 Z说:嗯呢 M又说:听好多人说你是白给我的 说我拿你好处了 这事是不是你说的? Z回答:害 一帮**说什么的都有,我没那么嘴碎,说这话能显着我什么 显着我大方?还是显着我装**了? M又问:按说卖材料这事只有咱俩知道吧!他们怎么知道的?他们怎么传的?我不是1800一个市场价买的么?怎么就成白给的了?玩个游戏无缘无故被黑了。Z说:正常啊。我买号填国力的时候到现在国库欠我钱还有一堆人在说,反正我没说过,这种事也没什么好提的,再有这个区太乱了,我准备跑路了,M说:算了,也没多大事,就是别人说我,我才来问问而已,明明正常交易说成受贿了。
以上就是事情的来龙去脉。【至于他们对Z的水滴筹+欠10WD是什么情况不得知】

我玩的是远征?
其实玩得是江湖~
剩者为王~

隐世高人142024244 发表于 2024-1-15 23:45
事情缘由M跟Z   M是新来这区的,收号没几天,M收的号在雷州,M号幽州有几 ...

如果转不走,这号送你都行。这还能说出这种话啊?

哈哈,这瓜吃的。吼吼。。。

差点吃到我自己身上了。

隐世高人124098042 发表于 2024-1-16 08:36
我玩的是远征?
其实玩得是江湖~
剩者为王~

哎呀呀怎么剩者为王啦~~