远征众仙论坛

[活动] 【活动】腊八专题|腊八说8逢8踩楼赢绑金金钱大奖

关闭 [复制链接]
区服:荒古

角sè名:东韵醉心

角sèID:1044105365

我的奇8说:我玩远征多年,让我记忆犹新的是8年前.记得那是烈风区,那是我玩的是幽冥,角**叫神奇‘’‘’胡杨。老人都说过了腊八就是年,那是我第一次在外边过年。我在的地方比较偏远,过年没有什么人为了不让我孤独,老婆陪我一起玩远征。一直到初八过完年才回到家。今天又是腊八2014年1月8日今年我有回不了家。8年了,今年还是和老婆一起玩远征到初8!

区服:十四周年
角Se名:__丶晚安安
角**ID:1044022617
我的奇8说:游戏是一种娱乐方式,它可以带给我们快乐和乐趣。如果远征游戏对你来说是一段美好的回忆,那就珍惜它,并继续享受游戏带来的乐趣吧!

角sè名:__丶早安安

角sèID:1044016485

我的奇8说:2023年11月28号 我与你相识,我已经有4年多没玩过远征,一次偶然的机会又让我从新回到远征世界,远征这几年改版了太多新玩法,我懵懵懂懂玩了几天,11月28号的早上,也就是这个早上命运的齿轮开始发生了转变,你在国家喊收徒弟,正好我刚回归萌新一枚,我拜了你为师,然后我就天天死皮赖脸的缠着你 进YY 第一句话就是;哎我**呢 我**今天没来YY嘛 这些个词天天挂在我的嘴边 随着时间的增长慢慢的对你产生了爱意,就这样直到1月11号那天在我的死皮赖脸追求下,你答应了我的求婚 ,我们结婚了,我好开心,我们终于在一起了我的宝贝,往后的日子,我一定好好珍惜你 一定好好的呵护你,我的宝贝 爱你吆

角sè名:_丶情殇魂ノo

角sèID:1044021195

我的奇8说:勺勺如意糖,粒粒福运米,颗颗**豆,份份健康果,浓浓祝福心,点点关怀意,煮出一碗美美香香的腊八粥,祝你腊八快乐!

角sè名:丿Ry灬简忆

角sèID:1044032502

我的奇8说:民俗民风腊八节,文化传承最热烈。各种杂粮一锅熬,撒上一把辣椒叶。红汁辣粥暖身体,全身冒汗寒气离。不惧严寒傲风雪,浑身是劲无病疾。愿腊八节吉祥!

角sè名:捡漏王OL

角sèID:1044026827

我的奇8说:腊八要喝腊八粥,喝出开心永不愁,喝出快乐永无忧,喝出美满心连心,喝出幸福手牵手,喝出事业步步高,喝出财源****到,

角sè名:我是开心鬼丶

角sèID:1044025349

我的奇8说:水如烟,米粒掺,腊八粥香在舌尖;好运转,幸福添,欢声笑语报平安;嘴上软,心里甜,融融幸福多包含;大冷天,情更暖,吉祥话儿传身边。腊八节快乐!

区服:荒古

角sè名:__の嫡仙ノo

角sèID:1044105815
我的奇8说:腊八节,喝腊八粥,一年到头健康有,腊八醋,腊八蒜,疾病吓得不见面,腊八节,祝福不断,幸福不断。

区服:龙腾

角sè名:_只为少年狂o丶

角sèID:1011686835

我的奇8说:2024年1月18号,今天起的特别早,早上8点多就坐在电脑跟前玩起了远征,这个游戏玩了很长时间了,大概有7,8年了吧。一边玩着游戏一边喝着好吃的腊八粥,那叫一个享受啊,美味加上玩游戏的感觉实在是太好了。

区服:馔玉
角sè名:风丶不问来处
角sèID:1043982626
我的奇8说:浓浓祝福心,点点关怀意,祝你腊八快乐!

我的奇8说:X X X