远征众仙论坛

[活动] 【活动】腊八专题|腊八说8逢8踩楼赢绑金金钱大奖

关闭 [复制链接]
区服:傲世

角sè名:灬古尘o丶

角sèID:1015251796

我的奇8说:腊八粥是家喻户晓的腊八习俗,用以庆祝丰收。现代人的腊八粥通常包括:大米、花生、绿豆、红豆、莲子、扁豆、红枣、桂圆、山药、百合,枸杞子、薏米、小米等,依据个人口味可加糖或盐。全部凑齐后,还缺一样重要的调味剂-远征,腊八与远征兄弟共分享。

又出新活动了,我就没中奖过

区服:浑天

角sè名:美好时光ing

角sèID:1043958807

我的奇8说:腊八节是一个好日子,它意味着新年的到来,更意味着万粥齐全,腊八都要熬腊八粥喝。过了腊八,长一杈把,也就是说一年一岁一团圆,祝大家新年有新气象,工作顺利,事业有成,有一个新的开始,也祝福远征**家和万事兴,身体健康,万事如意!!!!!!记得喝腊八粥奥~!!!!!!

区服:长虹

角sè名:小o丶五o

角sèID:1041294284
我的奇8说:腊八你我他,远征是一家

区服:龙腾

角sè名:丶绰影倚清风灬

角sèID:1009573046

我的奇8说:我们是个小帮会,帮会总坛每次都被打的很惨,被攻打次数最多。第一名下一周是能领丰厚奖励的,后来我就研究下,发现《八门金锁阵》《飞鸟阵》最难打,很多小伙伴都再此折戟沉沙。我就把阵法设置了3个《八门金锁阵》4个《飞鸟阵》,哈哈够黑心吧。渐渐的我们名次逐步提高,最后基本没有人打我们的。想起他们进入我设置的陷阱时的表情,我就开心得不得了。在1月18日腊八节这天和大家分享下我的喜悦

区服:流云

角sè名:___丶o曦月彡

角sèID:1044082849

我的奇8说:远征玩过很多区,各个时期的活动剩余材料,比如雪阳材料剩余1000多个只能卖给杂货店,如果能换金币或绑金不好吗?再有就是注灵材料高一档的也应该可以用在抵挡的装备上那该多好呢、?

区服:浑天

角sè名:陶丶醉

角sèID:1043958989
我的奇8说:过了腊八就是年,腊八节预示着新年的到来,万物气象更新!祝大家欣欣向荣,完事粥全!也祝福远征**身体健康,万事如意;给广大玩家带来更好更新更好玩的游戏体验

区服:长虹区

角sè名:小o丶北o

角sèID:1033355371

我的奇8说:腊八节并不只是熬一锅五谷杂粮粥那么简单。它更像是一次对人生百态的深度思考。这锅热气腾腾的粥,就像我们的人生,五味杂陈,需要细细品味。大米代表我们的生活基础,小米象征着我们的希望和梦想,红枣寓意着我们的爱情和热情,莲子暗示着我们的智慧和知识,而那些豆子呢,它们就像我们人生中的各种挑战和困难,让我们的生活更加丰富多彩。所以,在腊八节这一天,与其说是熬一锅粥,不如说是熬一锅人生。让我们一起,用心感受这锅热气腾腾的人生大杂烩吧!

区服:荒古

角sè名:のo丶君似繁星

角sèID:1044101785

我的奇8说:刚好玩远征第8个年头,对这个游戏真的是爱恨两极,很多感慨很多感动,收获了很好很好的小伙伴,也收了很多乖巧的徒弟。希望远征越来越好有更多的8年。

区服:流云区
角sè名:海洋丿梵音
角sèID:1044082971 
我的奇8说:看我有多少8
每天早上8点一睁眼,不是洗漱,而是先看下我的89级忘忧还在不在,清没清挂机哈。
扭头85度视角看了眼我的8GA**,而它也傻了8唧的望着我,估计它分不清我是88还是MM,也许它分得清,但不计较这些。
8点30也许是8点38,电动牙刷开到8档,有8档吗哈?我不管,反正最大档位,我说几档就是几档。
吃个粑粑(88)柑,在吃8个小饼干和几片面包,喝一杯8分热的牛**,胃一定很快乐8.
出门坐车A8是别想了,根本不给我用,开上我那尾号带8的霸(8)道会不会觉得我有些二?还是一辆普通SUV8.
上午不喝东方美人了,8泡就没颜**了。花28块买杯**茶8.
中午想吃炸**、别想了,8开钱包 比脸还干净,乖乖吃食堂8.
13点多了自己可怜88的呆着,在思考下午做些什么。还有7、8个任务没做,那就去做任务8.哈!
太阳落山就是喝酒的信号-大家一起开心娱乐8
今日1月18号,腊八节。大家六时吉祥。。。