远征众仙论坛

[活动] 【活动】腊八专题|腊八说8逢8踩楼赢绑金金钱大奖

关闭 [复制链接]
区服:X X X

角sè名:_凯瑟琳_

角sèID:1044089259

我的奇8说:腊八玩远征,好运一整年

没看懂,但是先顶一下

区服:幻灵云州
角sè名:六一巛宝贝
角sèID:1043906309
                                                                  我的奇8说:民俗民风腊八节,文化传承最热烈。各种杂粮一锅熬,撒上一把辣椒叶。红汁辣粥暖身体,全身冒汗寒气离。不惧严寒傲风雪,浑身是劲无病疾。愿腊八节吉祥!

腊八要喝粥哦  噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

每个周一晚上就不跳舞了,周二早上八点维护,少了两小时

区服:九渊
角**名:胖虎小白
角**ID:1044119477
我的奇8说:我好几年前玩过远征,2013年12月29号回归玩的新区。这是我第一次腊八节玩远征还是18号新的一年发发发。我想买个不大不小的号200到300的就行一直玩下去。祝自己新的一年里玩的开心。

区服:长生区
角sè名:の筱透明o丶
角sèID:1003691326
我的奇8说:从来不打书的我,现在开始打书,都说领了家园泡澡状态加煮酒状态,可以打2倍的书,可是每到周四打书的时候,书打了一半才知道啥状态都没有。

区服:九幽
角se名:__の百度ノo
角seID:1044117686
我的奇8说:远征求子28个日夜 ,每天都满环信心的凌晨更新求子  每次都是失望而归,俗话说的好过了腊八就是年,8,18,28天,每次到8都感觉过了一年又一年,每次求子心跳就像心电图起起伏伏都在代表我的激动跟失落,竟然在游戏
里面体会到**,远征很适合广大网友体验,很人情化,充分的表达了生活中的起起伏伏,未来的旅途里远征加油,越来越好

区服:荒古

角sè名:奇妙8梦幻

角sèID:1044108227

腊八记得喝腊八8粥

区服:碧落

角sè名; __清歌の扶酒

角sèID:1010442473

我的奇8说:来来**10来年了,现在玩得有点太佛系  来点激情