远征众仙论坛

[活动] 【活动】腊八专题|腊八说8逢8踩楼赢绑金金钱大奖

关闭 [复制链接]
区服:荒古

角sè名:-可可奇诺ノo

角sèID:1044102810

我的奇8说:每个周一晚上就不跳舞了,周二早上八点维护,少了两小时

区服:荒古

角sè名:_筱丶任性彡

角sèID:1044104825

区服:碧落

角sè名: 焱帝$天神

角sèID:1006817865

我的奇8说:又因为腊月初八是**成佛之日,所以寺院在腊八这天,会做粥赠送给门徒和来拜香的人们,所以腊八粥也叫佛粥。

区服:碧落

角sè名:爱桃

角sèID:1006634075

我的奇8说::作为一种民间风俗,农历十二月八日吃腊八粥,用以庆祝丰收。 腊八粥以八方食物合在一块,和米共煮一锅,是[backcolor=rgba(16, 110, 190, 0.18)]合聚万物、调和千灵之意

区服:烈风

角sè名:丶__天赐丶o
角sèID:1035081582

我的奇8说:当年玩这个游戏的时候才18岁,现在也已经过了28岁,岁月催人老啊,不变的是对远征一如既往的热情,今天腊八节,这是我老婆腌制的腊八蒜,很美味的哦,过了腊八就是年,也提前祝大家新年快乐喽

区服:烈风

角sè名:法外狂徒~

角sèID:1038478952

我的奇8说:我玩远征8年了,在游戏里娶过8个老婆,换过8个区,赚了8千块

区服:永世

角sè名:梦云~

角sèID:1044126065

我的奇8说:每天都在缺少绑定金币中惶惶度过

区服:傲视区
角sè名:_沐沐丶

角sèID:1035691523
我的奇8说:之前在长生区的时候,大满贯选的第四元神材料,冰川搞错了每个礼包打开是四个精华材料,然后第四元神直接激活了,当时高兴的一批,然后一会系统就强制下线,反馈客服说是恢复数据,一直等到晚上8点都没上线,搞得活动都没参加,真是郁闷死了

区服:神霄

角sè名: o灬天齐ノ

角sèID:1044069121

我的奇8说:八方来财!

区服:荒古区

角sè名:锦衣卫一刀客

角sèID:1044104821

我的奇8说:这是我玩远征的第11个腊八节  腊八这一天虽然很冷  但远征的小伙伴们却柔情似火  希望远征会给我们越来越多的惊喜和福利  开心远征之旅